Пристегиваюсь всегда, и пристегиваю даже тёщу...,но про катапульты и ТО согласен с Владиславом 357500 ))) ибо нет пределов совершенству, а денег все время не хватает
"Согласно изменений пункта 22.9...
А ты первоисточники читай, а не журналшлюх всяких неграмотных.
Там в оригинале фраза имеется "или иных средств, позволяющих пристегнуть ребёнка с помощью ремней безопасности,.."
Кстати, про рост и массу тела в том пункте нет ни слова.
Сидит моя, пристёгнута, ремень не через глаза проходит, не через подбородок и даже не через горло... Мент порывался телефоном сфоткать, стращал, что приложит, я ему на это сунул в руки нормальный дорогой фотик, что с собой вёз, сказал, что правосудие надо качеством снимка уважить... Он и слился.
Плюс по 150 рублей можно купить фигнюшечку на ремень, которая верхнюю лямку чуток опускает, и тогда совсем вопрос отвалится. А можно подушку под зад подкладывать, если лента на уровне горла получается. Это всё входит в понятие "иные средства" из ПДД.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Владислав357500, не ради пропаганды, а для информации ради, тут подборка роликов на тему безопасности в авто и пользе удерживающих устройств.
В каждом кадре - правда жизни. Видел однажды, как ремень человека спас. Как-то даже подруга жены не хотела у меня сзади пристёгиваться - была послана нах и на маршрутке уехала.
Если я трогаюсь, не пристегнувшись, сзади мгновенно раздаётся голос трёхлетнего сына "папа, письтигнись!" Проигнорировать невозможно.
Но до кресел я пока не дорос ))
Неправильно упакован.
Центральным ремнём, только поясная часть.
С таким грузом езжу медленнее, смотрю дальше, прогнозирую дорожную ситуацию глубже.
Да и гонять тут особо негде, средняя скорость по БК до 40 км/ч
Неправильно упакован.
Центральным ремнём, только поясная часть.
С таким грузом езжу медленнее, смотрю дальше, прогнозирую дорожную ситуацию глубже.
Да и гонять тут особо негде, средняя скорость по БК до 40 км/ч
Великолепно!
Благодарю.
Но мне уже не актуально - у меня 17-килограммовый русский богатырь, да и надо просто заскочить в автомаг купить "иное средство" по 150 рублей. Это к лету, когда на море поедем. В обычное время едет он в машине 500м по маршруту дом-сад и обратно.