Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2014, 14:08   #27
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 8

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
"город" зимой в основном
я думал вы говорили пешком ходите! и в бассейн тоже
я в выходные без пробок в городе ниже 9л\100км могу уложиться. а в будни при пробках 4-5 балла по яндексу расход ниже 10л\100 не выходит. причем чем больше стоишь в пробке, тем расход растет, так и до 11л\100 по бк доходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Вчера поменял свечи. Пробег 15 тыс.
ну у меня такие же были вот когда на 15к менял может капельку посветлее даже

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Будет очередь на битую машину? Хотя лохов много...
ну неопытных тоже много. и их число растет. она же ездит отлично и ровно, так чего еще надо? кому-нибудь на 1год опыт вождения поднять перед покупкой новой ино в самый раз сгодится. да и я ее еще продавать сам не планирую, я не гонюсь менять машины каждые 3 года, если она еще замечательно мяукает неизвестно вообще как с новой машиной еще повезет-может она будет ломаться чаще старой.