balakin, если дастер это обычный жоповоз, то давайте сюда также УАЗ буханку приведем, кашкай перелнеприводный, и будем их с калиной сравнивать. Ну что за бред?
Кашкай стоит 730 тыр(сосед недавно взял,английской сборки с кандёром и много чего ещё),мы сравниваем не машины ,а цены на них
В моем понимании голую модель берут люди у которых финансы ограничены. Сознательно отдавать полляма за комплектацию в которой НИЧЕГО нет, это верх идиотизма
Я вам на заборе такую наскальную живопись изображу, удивитесь))) а по поводу, выбора, лично мне голая машина за 488 не нужна
Добавлено через 45 секунд
И думаю никому не нужна
Да ладно,Вы же лично не обращались в Автогермес,или обращались? А,по поводу пустой,то мне лично прибамбасы не нужны,может я один такой?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
balakin, ну даже если так, кому нужен голый дастер за 488??
Добавлено через 1 минуту
В моем понимании голую модель берут люди у которых финансы ограничены. Сознательно отдавать полляма за комплектацию в которой НИЧЕГО нет, это верх идиотизма
Ничего подобного,для многих ездить на паркетнике,это понты(даже если он пустой),снаружи ведь он паркетник,вот как то так
Никогда не куплю машину ради понтов))) я человек жадный
Я же не против комфорта(был у меня Форд Мондео GIA),просто Дастер внешне выглядит более понтовой машиной нежели Калина за одну и туже цену,вот тут и появляется дилемма,комфорт или понт,ну в общем сам человек выбирает,да и колчество неисправностей тоже влияет на выбор
Как я понимаю, на инобюджет пересаживаются люди, которых донимают МЕЛОЧИ. У Ваза их хватает, особенно если их специально искать. Вот честно, вой коробки услышал первый раз когда прочел тему про вой кпп))) так что тут всё индивидуально
Добавлено через 1 минуту
Ну и те которые лишьбыневаз)