Когда б.у приору искал, у всех пробег был 40тыщ и птс 1 хозяин 58 региона)))Пару раз нос сломать желанием было, некоторым продавцам с чьих слов они первые хозяева с смененной птс. Кстати не битой тоже не одной не нашёл...
))))))) у меня только три поля заняты))) хотя я реально первый владелец. менты косячники... когда переезжал испортили одно поле. но печать поставили)))
я имел ввиду осмотрев некоторые узлы можно определить примерный пробег. А на самом деле пофиг на пробег, есть колхозники которые и за 10 тысяч ушатают самую надежную тачку
Последний раз редактировалось nio58; 27.02.2014 в 22:38..
я имел ввиду осмотрев некоторые узлы можно определить примерный пробег. А на самом деле пофиг на пробег, есть колхозники которые и за 10 тысяч ушатат самую надежную тачку
походу это я. Пробег чуть больше 20тыщ. Когда коробка холодная первая включается через раз, с двойным выжимом или сначала на вторую рычаг, потом в первую всё ок(без отжима сцепления). Стоит проехаться и нагреться маслу в коробке все ок. Ещё бывает задняя включается со скрежетом)) Может все не как не притрется?)
Как мне сказал ИПГ на ТО-0, ты подожди, тысяч через 10 все притрется, коробка затихнет, сальник КВ течь перестанет и т.д. )))))))
Добавлено через 49 секунд
масло то менял?
конечно на первом же ТО. У меня кстати масленый шум коцаный был, как-будто его звездочкой притерло. Но магнитная затычка все при сосала к себе. Сказали наверно криво вставили щуп))) Масло в коробке чистое как слеза смотрел 500 км назад. ( в коробке хессол 75на90)