Не разбрасывайся. У меня ВДО еще работает. Летом хочу всквывать. Если что то поломаю у тебя запчасти запрашу.
Добавлено через 6 минут serlach, У ВДО реально было много проблем, чего стоит отказ подрулевого переключателя (ресет, и "плюс/минус" настроик) . Даже подсветка иконок (в чем я одно время сомневался и перечил Олегу) но она тусклее (не сильно но заметно).
Не знаю как новые ВДО но со старыми проблемы были.
ВОПРОС!!!
Датчик скорости менялся в 2011г на приоровский. А панель нужно было менять при смене датчика Калиновкого на Приоровкий? (кольцо меняем однозначно это понятно)
А вот панель!? Этот момент я упустил. Для самообразования.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, и панель менять (это я про ДС).
касательно подсветки символов - только БС и ДС светятся тусклее. За то чистопольские панели радуют глаз, в отличии от АП и Счетмаша.
если не работающие сегменты светятся как бы в пол накала, то дисплей тут ни причем, дело в процессоре!!!
если дисплей сломан механически , то поменять его не составит труда, для чего достаточно снять верхнюю прижимную металлическую рамку
В общем,колупался в ночи,по быстрому перекинул дисплей-не работающие сегменты светятся как бы в пол накала и с моим дисплеем.Фокус не удался!Надоело!Так что за фирма чебоксарская,а...?
Добавлено через 2 минуты
фу ты,блин,чистопольская???
dimon_15095, если отвечать на ваш вопрос буквально, то - Чистопольский часовой завод "Восток"
Поставлю вопрос по другому-ВДО,АП,Счётмаш или Ителма???Какую из них там собирают?
Добавлено через 14 минут
Тогда "чистополь" буду брать или они не подходят уже...?
Добавлено через 25 минут
Карочь,тут без пузыря не разберёшься...
Мне нужно брать панель до 2010г.выпуска на Калину 2006г.выпуска.Новые не подходят,если взять новую(после2010г.),то автоматом нужно менять ДС.Правильно ли я понял,подскажите,плииз?