Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Пропеллер на гранте похоже другой и в толщину меньше:
А если можно воткнуть вентилятор Грантовсий или от Калины1 тогда можно ставить и усилитель.
Наш вентилятор действительно очень толстый.
Поеду похоже покупать усилитель.
В салоне видел ларгус с хромированными трубами снизу по периметру. 476т.р. стоит. Но мне такой вариант как-то не очень, клиренс уменьшается сантиметров на 5 наверно.
В салоне видел ларгус с хромированными трубами снизу по периметру. 476т.р. стоит. Но мне такой вариант как-то не очень, клиренс уменьшается сантиметров на 5 наверно.
Ну дык продажи падают.
Надо же как то пацанов мотивировать.
Не удивлюсь, если будут продавать "реальные тачилы с обрезанными пружинами и тонированными ксенонывыми фарами, да ещё с "прикольными" дисками на чёткой резине"
Последний раз редактировалось СедойБабай; 27.02.2014 в 19:50..
по мне, так надо продавать комплектации с обвесом из черных текстурированных бамперов/накладок на крылья, пороги, двери.
из высокомолекулярного композита, aka abs( акрилонитрилбутадиенстирол )
АБС-пластик - кал. Говорю со всей ответственностью, как специалист.
Не надо ничего придумывать. Бампера надо делать из полипропилена, усилители - из стали с полиуретановыми вставками.
АБС-пластик - кал. Говорю со всей ответственностью, как специалист.
Не надо ничего придумывать. Бампера надо делать из полипропилена, усилители - из стали с полиуретановыми вставками.
чем тебе абс пластик не гож?
Особенно умиляет выбранная терминология. Стесняюсь спросить, вы в какой области специалист, если оперируете таким понятиями? Ассенизатор? Или клинингмен?
Можно не навязчиво,с ленцой, поговорить о применении АВС в автомобилестроении как материале отделки салона, но вот так, огульно и не обосновано...