здесь вы бойко рассуждали. Продолжить не пробовали?http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=241
А к заводским стойкам ничего не надо приваривать. Надо всего то нарезать резьбу М52Х1,5 и все проблемы решатся. Гайку на горловину можно взять у СС-20, демфи, ница, авто-шток - они все одинакового диаметра и резьбы.
А изменять усилия вы уже умеете. Масло обязательно трансмиссионное
Продолжить не получается-нет подходящих пружин
Даже если нарежу резьбу-не найду таких гаек, надо заказывать у токаря. По маслу - какое рекомендуете? Я искал масло для амортизаторов в мотоциклы - нет у нас такого. Из доступного - индустриальное И-20, и еще амортизаторная жидкость с вязкостью 12. Но в такой упаковке, будто на хреновом принтере напечатано где то в подвале...
Место сварки смотрю никак не усиливается у вас. Значит проблем не имеется с ним? Те же СС-20 доп ребра варят в заниженном варианте.. http://images.yandex.ru/yandsearch?s...28528s-480.jpg
По маслу - какое рекомендуете? Я искал масло для амортизаторов в мотоциклы - нет у нас такого. Из доступного - индустриальное И-20, и еще амортизаторная жидкость с вязкостью 12. Но в такой упаковке, будто на хреновом принтере напечатано где то в подвале...
Удивительно, но последнее масло в характеристиках кроме индекса вязкости ничего нет. Только сплошные похвалы. Ну прям "халва"! У меня оно не прижилось в основном по организационным причинам( мне приходится брать по 60, 30литров и зачастую разных масел. Пользовались ХАДО( долго),но они подняли цену на треть
Удивительно, но последнее масло в характеристиках кроме индекса вязкости ничего нет. Только сплошные похвалы. Ну прям "халва"! У меня оно не прижилось в основном по организационным причинам( мне приходится брать по 60, 30литров и зачастую разных масел. Пользовались ХАДО( долго),но они подняли цену на треть
для разового использования можно и "крутое" для себя родёмого,ну когда вопрос в производсветных(не большой объем) целях то тут нужна золотая середина цена/качество.Тут с вами можно согласится то что - не прижилось,цена произведенных работ должна быть рентабельна и конкурентна
для разового использования можно и "крутое" для себя родёмого,ну когда вопрос в производсветных(не большой объем) целях то тут нужна золотая середина цена/качество.Тут с вами можно согласится то что - не прижилось,цена произведенных работ должна быть рентабельна и конкурентна
Согласен, можно купить дорогое для себя. А какое масло вы считаете "крутым"? Чем руководствуетесь? Ценой? Хвалой? Названием? Брендом?
Даже если нарежу резьбу-не найду таких гаек, надо заказывать у токаря.
я написал гайка подойдет любая из перечисленных( купите закажите, купите металлоломом)
Цитата:
По маслу - какое рекомендуете? Я искал масло для амортизаторов в мотоциклы - нет у нас такого. Из доступного - индустриальное И-20, и еще амортизаторная жидкость с вязкостью 12. Но в такой упаковке, будто на хреновом принтере напечатано где то в подвале...
Масел много. Смотрите ТТХ. Кинем. вязкость при 40С, индекс вязкости, температура застывания. Но не И-20!
Цитата:
Место сварки смотрю никак не усиливается у вас. Значит проблем не имеется с ним? Те же СС-20 доп ребра варят в заниженном варианте..
делал и делаю по разному. Кому что надо. Долго искать фото( но захотите найду). При превращениях стойки в лилипута в места разрезов вставлял точеные втулки высотой по см пять и потом сваривал. Ставили и "косынки", но потом от них полностью отказался. Не увидел я необходимости( могу обосновать)[/QUOTE]
temston
При превращениях стойки в лилипута в места разрезов вставлял точеные втулки высотой по см пять и потом сваривал. Ставили и "косынки", но потом от них полностью отказался. Не увидел я необходимости( могу обосновать)
Понял, вопрос снят :-) Просто по науке сварной шов в идеале работает на сдвиг, а тут поперек - вот и спросил ввиду предстоящей переделки...