__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
он то свой чпорт более 100 кмч не кочегарил с 98 лошадьме, а тут 140.... ты представляешь что ему пережить придеца? какие стрессы? страховка, налог, цены на резину)))))) мне Леху даж страшно представить)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
не я имею ввиду ГБО новое будет ставить
пусть шланг кинет из под водителеского сиденья во впускной коллектор))))))будет непосредственный впрыск)))))) на сероводороде))))))
пусть шланг кинет из под водителеского сиденья во впускной коллектор))))))будет непосредственный впрыск)))))) на сероводороде))))))
))))))))))))))))))))))))))))мож он так и хочет сделать, поетому и продает
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне Леху даж страшно представить)))))))
ага, мне тоже, хотя он скрывает что он гонщег)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ды нет вроде, он тока пишет визде что ездит по правилам, а пока никто не видит тапку в пол жмет тока так))
Добавлено через 56 секунд
надо болталку доболтать до 3-го марта
барматуха видать удачная получилась и созрела раньше времени)))))))
)))))))))))) ща скажет нифга не буду продавать))) хотя не. он не допустит что бы мия на новой гонял а он на старом лохмутье)))) ща у всего богатого бабло соберет под расписки )))