ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Спаибо за оперативный ответ., но у меня блок с тремя разъёмами ( люкс 2008 г.в.). Не могу вызвонить. На доп.датчике при подвесе релюхи выход +12 не тянет по току. Что делать уже не знаю! Мозги в узел завязываются.
Добрый день господа и дамы Вопрос реально ли записать брелок от штатной сигналки в не штатную??? и как это сделать?? нюансы: не штатная стар-лайн-4 штатная апс-6 , штатная не октивизирована кто ченить понимает в автоэлектрике подскажите как осущевствить задуманное. Всем заранее спасибо
Ответ: Запись брелка от штатной сигналкив не штатную
Цитата:
Сообщение от LIS74
Добрый день господа и дамы Вопрос реально ли записать брелок от штатной сигналки в не штатную??? и как это сделать?? нюансы: не штатная стар-лайн-4 штатная апс-6 , штатная не октивизирована кто ченить понимает в автоэлектрике подскажите как осущевствить задуманное. Всем заранее спасибо
А какой в этом смысл?
Ведь ни от ключа, ни от брелока доп. сигнализации все равно не отказаться. В кармане всегда будет и то, и другое.
Ответ: Запись брелка от штатной сигналкив не штатную
Цитата:
Сообщение от Sergey51
А какой в этом смысл?
Ведь ни от ключа, ни от брелока доп. сигнализации все равно не отказаться. В кармане всегда будет и то, и другое.
объясняю:брелок от сигналки можно бросить в сумку на нем обратная связь и автозапуск но тоскать его на ключах дох.делов мешается постоянно, машину завожу с пульта утром на подлете к стоянке и больше мне этот брелок не нужен кроме тех случаев когда какой ни буть призерватив не залезет ко мне в машину брелок начнет орать а функцию открыть закрыть я хочу переложить на штатный брелок он маленький и удобный,