Передам своими словами, ПССС принимал претензии по работе задней передачи (треск при движении з.х. накатом)до 2006г, пока на ВАЗе не пришли к выводу что причина образования сколов на шестерне з.х. и первичном вале - неправильная эксплуатация.
А у меня машинке еще месяца нет, прокатит по гарантии??
Был седня в гарантийке. Непрокатило. Мастер сказал что "шумы не влияющие на работоспособность агрегата(узла) не подлежат замене по гарантии", и вообще сами виноваты не нада было такую покупать.
Интересно скока будет стоить такой ремонт
Был седня в гарантийке. Непрокатило. Мастер сказал что "шумы не влияющие на работоспособность агрегата(узла) не подлежат замене по гарантии", и вообще сами виноваты не нада было такую покупать.
Интересно скока будет стоить такой ремонт
Ох и чмо этот мастер. Вот поэтому на Красной площади и нельзя девку ... (поцеловать)
Извиняюсь, но накипело от этих советчиков.
Он на неитралке при отпущеном сцеплении крутится или нет?
крутится. Вследствие беззазорного привода уменьшается полный ход педали сцепления и обеспечивается более четкое выключение сцепления, за счет чего улучшаются условия работы синхронизаторов коробки передач
другое дело нагрузка там минимальна. но крутится. на классиках не крутилось.
[QUOTE=vsvs;499469]крутится. Вследствие беззазорного привода уменьшается полный ход педали сцепления и обеспечивается более четкое выключение сцепления, за счет чего улучшаются условия работы синхронизаторов коробки передач
другое дело нагрузка там минимальна. но крутится. на классиках не крутилось.
Спасибо-я тоже это предполагал.
А может быть так,что без нагрузки выжимной шумит,а под нагрузкой перестаёт?
Надо на этот счёт поинтересоваться у поменявших сцепление в сборе на какое-нибудь хорошее импортное,может у них после этого шум и пропал?
хм. ну подвывает, когда без педали акселератора с горки катишься..есть такое... причем ездил с кумом на 14-ой .. его бати машина.. такой же звук.
на кумовской 9-ке все теже звуки... в чем трабла то?
у меня такое ощущение, что все переднеприводники ВАЗ звучат одинаково, независимо от двигателя и коробки - 8-я...10-я...
так сказать семейная традиция что-ли )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
А может быть так,что без нагрузки выжимной шумит,а под нагрузкой перестаёт?
по идее, под нагрузкой (когда педаль сцепления вдавлена) шум от проблемного подшипника должен переходить в гул.
также, проблемный выжимной, может сделать достаточно глубокую выработку на лепестках диафрагменной пружины.