Barrera, меня просят многие. Она мне самой нужна. От 822 особо не отличается по функционалу, а стоит намного дешевле. Только если 822 подешевеет, но это не скоро. Нам резину на оба сезона на 2 машины надо, подвеску собирать. Не говоря уже о свадьбе и планах на отдых)) Поэтому игрушки побрекушки на потом. Да и лучше я руль на Ксеньку возьму, как на Винни, за 10.
Дельта приборка лежит - ее бы продать для начала.
Barrera, меня просят многие. Она мне самой нужна. От 822 особо не отличается по функционалу, а стоит намного дешевле. Только если 822 подешевеет, но это не скоро. Нам резину на оба сезона на 2 машины надо, подвеску собирать. Не говоря уже о свадьбе и планах на отдых)) Поэтому игрушки побрекушки на потом. Да и лучше я руль на Ксеньку возьму, как на Винни, за 10.
Эх, понятно У меня у самого затрат нужных куча, а вот все равно на приборку посматриваю )))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Дельта приборка лежит - ее бы продать для начала.
Красивая дельта, но тормознутость стрелок сразу меня оттолкнула.
там сам мотор нада смазать, заводская смазка засыхает, где тут интсрукция была как это сделать. Я еще не делал, но наверное скоро нада будет делать, пока все родное и ходит.
давно промыл и смазал, стало чуть резвее. Вчера опять отказались работать первые две скорости, потом прошло.
ну вот и прошел первый год езды на лкс-ке
пробег 43600 км
что можно сказать,машинка достаточно надежная оказалась,но не как моя бывшая 13шка к сожалению..
что ломалось
изначально потек радиатор,залил герметик,не течет до сих пор
был бракованный датчик температуры салонный,заменил на другой который в январе зажурчал,сменил снова
заклинил термостат,поменяли по гарантии
сгорела одна габаритная лампочка в передней фаре
стучала стойка после после отпуска ,затянули перестало
похоже умер тросик ручника, замерзает зимой,теперь уже заменю перед зимой
поющие тормоза- ну не лечится никак,сменил 4 комплекта бесполезно:( надо менять тормозные диски, по мере износа сменю...
ну и вот последние три недели тупит включение вентилятора , проверил контакты,все затянуто хорошо,что делать не знаю:( хорошо хоть на высокой температуре включается
фичи
дребезг ручки передач-фича,разбирал не помогло,точнее не надолго...
с водительской стороны дворник плохо чистит,мало захватывает,причем три разных комплекта(зимние,родные,бескаркасные) все одинаково :(
ну и появление ржавчины совсем совсем не радует:( а еще говорили, что калина лучше всех красится из вазов,вранье...
при езде по лужам всегда воняет ремень,ремень затянут,просто вода попадает всегда на него,даже если заехать в маленькую лужу
ну и отваливающийся задний бампер фича уж
резкое запотевание не страшно,лечится открыванием стекол
для себя подчеркнул низкую машину больше не хочу, всю зиму везде застревал:(
а так больше особых претензий нет...
я продал спорта сегодня ((((((( из крупного за 4 года эксплуатац и 127 тыс км , бензаносос , пару катушек (по личной инициативе ходовку) три ступичных подшипника . оч жалко ((((((