На ЛГС не ездил,т.к. не вижу смысла. Одной машины-шутки(лкс) им мало было, выпустили вторую. Вот если бы поставили в неё мотор 2.0 от ино и переднюю подвеску как в современных автомобилях,
вы или не знаете что и кто выпускает и выпускал или реально гоните. Были 2.0 150л.с двс опель. И подвеска тоже.
А если не ездили то и не пишите, сочинятельство уместно при написании любовных романов, а тут следовало бы писать о том что пробовали и знаете наверняка.
IDOL, конструкция платформы Логана - современная и в духе времени. Без стаба настройки ходовки жесче...
Мне видимо надо в мицубиси звонить чтоб мне передний и задний стаб с галанта сняли на основании того что .....акам виднее какая подвеска должна быть.
У стаба есть полное название исходя из его задачи - стабилизатор поперечной устойчивости. Ничего про настройки и жесткость не сказано, а цель стабилизаторе не допустить переворачивания автомобиля.
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.03.2014 в 13:05..
IDOL, конструкция платформы Логана - современная и в духе времени. Без стаба настройки ходовки жесче...
Вот и уточняй тогда, когда сравниваешь с иномарками, какую конкретно ты имеешь в виду )))
А то в случае с некоторыми экземплярами, несмотря на подрамник, треугольные рычаги и прочие прелести современного автопрома, разница не особо и видна
Вот и уточняй тогда, когда сравниваешь с иномарками, какую конкретно ты имеешь в виду )))
А то в случае с некоторыми экземплярами, несмотря на подрамник, треугольные рычаги и прочие прелести современного автопрома, разница не особо и видна
не надо убеждать других в том, во что сам не веришь...
А как быть с ситуацией отсутствия в наличии нужных запчастей, тоесть конечно инки ломаются много реже, как бы с этим тут никто особенно и не спорит, но однако всё же ломаются. И порою сроки поставки железяки таковы, что напрочь убивают достоинства оных.
Это регионозависимо, где автопарк иномарок приближается к 70+ процентам этих проблем нет. (в статье цифра больше, т.к. речь о новых авто. Из старых самым популярным ВАЗом в СПб является "Самара" с ценой в районе 50-80 т.р., на таких авто ездят бомбилы) Достать ходовую з/ч на инку даже проще, т.к. есть несколько крупных центров запчастей типа МаршаЛ + огромная сеть мелких магазинов по популярным моделям (Фабия, Октавия, Астра H, Фокус2,2Р, Джетта, Королла, Цивик, да толпы их..)
Все з/ч которые ходовые всегда в наличии, ничего заказывать не надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Как по мне , так Гранта Норма за 350 или 380 с акпп, самое то, вот где точно не останется чувства, что ты переплатил за фейк, нормальная цена для отечественного авто.
Плюсанул бы но форум не даёт, это единственый авто от ВАЗа который имеет смысл - остальное поделки для всё уменьшающегося количества фанатов. По сути это топовый ВАЗовский авто без перделок, но со свистелками. (Перделки можно и самому поставить, типа качественной музыки, датчика света и т.п., напомню что у К2 самая отвратная заводская музыка в классе) (Я бы расставил так Солярис/Поло седан (примерно на слух поровну) далее Авео далее К2 на последнем месте)
Ещё толковой была Гранта стандарт, когда 240 т.р. стоила.... (Вариант для тех у кого нет денег на авто, но ездить надо) ... зря жадность топов ВАЗа загнала этот авто куда-то к 300-м тысячам
vega202, Краснодарский край, Татарстан, Свердловская область - подтягиваются все. Само собой не будет такого что РАЗ И ВАЗы не покупают. Процесс это долгий, но он идёт, народ устал всё чинить бесконечно пусть и по мелочи.
Понятно что с одной стороны ВАЗ поднимает качество (хотя на мой взгляд медленно), а с другой народ постепенно смотрит на всё более престижные модели авто. так же свои корректировки вносит подступающий экономический кризис, в общем посмотрим, но я думаю что доля ВАЗовских машин будет и дальше снижаться в первую очередь из-за успешных моделей корейцев и собственных моделей Рено. (особенно если дизайнер последних повернётся к людям другим местом)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от vega202
топовый у ваза это приора.
Закопайте... (без обид) Калиноплатформа - лучшее, что есть у ВАЗа на сегодняшний день. На перспективную Lada B посмотрим с интересом, если не прошляпят и выпустят хорошую платформу - будет им респект и уважуха. Прочный крксивый кузов с новыми моторами H4 и новыми же трансмиссиями могут начать новый виток отечественного машиностроения, пусть и с большим заимствованием агрегатов и узлов.