vega202, Краснодарский край, Татарстан, Свердловская область - подтягиваются все. Само собой не будет такого что
РАЗ И ВАЗы не покупают. Процесс это долгий, но он идёт, народ устал всё чинить бесконечно пусть и по мелочи.
Понятно что с одной стороны ВАЗ поднимает качество (хотя на мой взгляд медленно), а с другой народ постепенно смотрит на всё более престижные модели авто. так же свои корректировки вносит подступающий экономический кризис, в общем посмотрим, но я думаю что доля ВАЗовских машин будет и дальше снижаться в первую очередь из-за успешных моделей корейцев и собственных моделей Рено. (особенно если дизайнер последних повернётся к людям другим местом)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от vega202
топовый у ваза это приора.
|
Закопайте... (без обид) Калиноплатформа - лучшее, что есть у ВАЗа на сегодняшний день. На перспективную Lada B посмотрим с интересом, если не прошляпят и выпустят хорошую платформу - будет им респект и уважуха. Прочный крксивый кузов с новыми моторами H4 и новыми же трансмиссиями могут начать новый виток отечественного машиностроения, пусть и с большим заимствованием агрегатов и узлов.