Интересно бы ознакомится со списком рацух, которые уже внедрили...
Чуется одно из них вставлять поршни не по размеру, главное гнать план. Тем более и производительность выросла с 30 до 42 ДВС в час.
Если производительность возрастёт ещё, многие насторожатся.
Тут вопрос в том, что всё-таки решились на данную гарантию. У меня тоже ещё предыдущие условия, но я не расстраиваюсь и рад за сегодняшних покупателей ) Просто вполне вероятно, что годика через 2 и я воспользуюсь изменениями, возможно и на Ладе " Весте"... Надо "посмотреть", как говорится.
ИМХО, жёстче станут подходит к нарушениям эксплуатации. Ну, там бенз 92 или ещё что по-мелочи.
Зачем? Диллерским центрам выгодно проводить гарнтийные ремонты - бабло идет с завода. А если без гарантии, так владелец поедет в гаражи и официалы - в пролете.
Вообщем, очень позитивная новость.
а 92-й бенз бред лить сейчас) Ну в старые восьмиклопы, разве что.
А стиль работы с дилерскими центрами, возможно перестроят на ренониссановский.
А в авто со 116 двигателем лили, льют и будут лить 92-й. ИМХО.
Что новость позитивная, согласен.
Вот не пойму, хоть стреляй! А что, можно не хотеть сделать хорошо?
Увы, можно. Можно желать сделать так, чтобы "быстрее отстали". Тогда качество результата вторично.
Цитата:
Сообщение от kalinas
омню, один мой родственник подслушал разговор пленных немцев, которые хотели сделать плохо дорогу (он знал немецкий, а они не знали, что он знал, поскольку был в их плену в первую мировую). Отгребли, естественно.
Сразу вспомнилось заявление калининградских властей: "А что вы хотели? У нас же 90% дорог еще немцами построено..."
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
А стиль работы с дилерскими центрами, возможно перестроят на ренониссановский.
Согласен, это ключевым фактором лояльности будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Тут вопрос в том, что всё-таки решились на данную гарантию. У меня тоже ещё предыдущие условия, но я не расстраиваюсь и рад за сегодняшних покупателей ) Просто вполне вероятно, что годика через 2 и я воспользуюсь изменениями, возможно и на Ладе " Весте"... Надо "посмотреть", как говорится.
+1. Уж не рука ли это Бу. Если да, ждем еще знаковых событий. Если сдержит слово с Вестой в конце 2015г. и хотя бы за 399 т.р. в минимуме, поверим окончательно. С Газелью уже не обманул.