Это не термометр - это такой алгоритм работы приборной панели. Короче это не баг, эта фича После стоянки машины он показывает толи последнее значение, толи минимальное, которое было за то время пока машина была заглушена. А реальное начинает показывать как чуть проедешь. Это у всех так у кого приборка АП
ВСЕМ Доброго дня и с началом весны!
Вон оно чё, Михалыч!!! (с) Привет ALK1980.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Покоя мне не дает мой бортовой термометр.. сегодня после работы +3, заводской термометр на крыше здания вообще +6 показывал... завел калинку -5(!) , пока на километр от работы не отъехал показания не менял,потом буквально за 500 метров с -5 до +1 добрался... мистика... и только в одном месте так косячит на стоянке у работы...
А у меня vdo, и такой фишки я не наблюдала)) Просто не запариваюсь?))
Всем привет и с весной!!!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да, есть такая тема на VDO. Тоже замечал, заезжаешь зимой на теплую парковку куда нибудь, потом выезжаешь, а приборка все равно -15 показывает, пока еще в здании.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ниkолай, свет такой, солнышко встает)) Фотка как есть. Так солнце встает, только когда приближается теплый период года))) Кажется что как в фильме ужасов, солнце встанет и всех нас зажарит
ArTemKa, сами слезли
Спешл фо Тема, ватиканский превратный пес)) (да, да, фотки еще не разобрала)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.