Зашел в салон машинку покупать под вечер и руководство и в глаза не видел и не слышал о нем и не представлял какое оно, это руководство. д
беру ключ от машины и начинаю нажимать на кнопки а реакции никакой, потом начинаю в данной теме писать что одна из проблем с новой машиной это Не работают брелок! ))))
беру ключ от машины и начинаю нажимать на кнопки а реакции никакой, потом начинаю в данной теме писать что одна из проблем с новой машиной это Не работают брелок! ))))
Здесь я не совсем понимаю/ недопонимаю плюс про запавшие кнопки аналогично.
Про штатную сигналку с иммо в 2008 узнал случайно, так калиной не интересовался.
К чести менегера, молодого пацана, при покупке вкратце пояснил что к чему, включая приход на предмет активировать / не активировать.
Знакомый брал калину и довольно таки долго он открывал/закрывал с ключа, радуясь центральному замку. Пока сам его не увидел и не направил на активацию.
Не все умеют читать, даже если есть руководство.
к сведению - ПДУ ключа не будет работать пока не активируешь ИММО!!!
Так и написал дословно, с ключа, никак не с пульта. По старинке, вставляя и поворачивая ключ в личинке замка. Пока не направил его к дилеру, подсказав про активацию все такое.
Наверное надо было покорректней написать - открывал ключом.
мне манагер сказала, бедете ставить сигналку после покупки? скаазал: да. Она мне: значит активировать не будем, тк намучаетесь.
Был аналогичный разговор. Никаких подписей не взяли.
Через день я передумала ставить сигналку и активировала сама, правда с третьего раза ,т.к читать инструкцию и вертеть ключом одновременно не получалось )))
Обратила внимание, что при первом запуске на холодную появился какой-то шум, такой кратковременный шелест. На теплую заводится без посторонних звуков. Что это может быть?
Chirk, звук на стук железа об железо похож, как цокание? Если да, то это гидрокомпенсаторы. Это относительно норма. Для устранения стука можно заменить масло и масляный фильтр. Если стук идет не больше 5 - 10 секунд, то это ещё нормально. Если с минуту - надо менять фильтр.