Самый неожиданный вопрос в курилке, на моей памяти... Попробую ответить.
Когда переезжал на новую квартиру, от прежних хозяев остался холодильник данной фирмы, выпуск 2002 года. Ну что сказать. Он шумный, думаю года сказываются. А еще, мой экземпляр, имеет какой-то деффект и внутри холодильной камеры намораживается лёд. Понять откуда растут ноги я так и не смог, решил проблему просто - размораживаю, когда льда становится слишком много.
У сестры есть морозильная камера этой же фирмы. Морозит, и её слышно. Т.е. не бесшумная.
Думаю так, своих денег стоит, звезд с неба не хватает и чудес ждать не стоит.
raerr, Поздравляю! Но тем не менее имею вопрос: какой смысл менять калину на гранту? Вроде как гранта более бюджетный вариант, нежели калина. Если я не прав, поправьте меня.
363, затрудняюсь ответить. На я.маркете есть немного отзывов.. Позвонить в магазин в г.Зеленодольске, кто торгует этими самыми позисами. пойти на форум мастеров, кто ремонтирует их и поискать как часто они попадают в их руки. Может быть так?
Добавлено через 1 минуту
Наверно люди предпочитают купить тот же интезит, думая что он будет лучше. Еще есть всякие nord, атланты, которые в той же нише.
363, У сестры Pozis двухкомпрессорный высоченный под 2 метра холодильник уже лет 8. Шумноват немного ( по сравнению с всякими стинолами и прочим), но больше претензий к нему нет.
Всем привет! Машину выбирал по деньгам, вернее я был на работе, жена пошла и зарезервировала. Гранта с черными бамперами, я её называю барабан, т.к. пустая совсем, даже в закрытом багажнике свет не выключается при включенных габаритах (концевик не подключен). Но плюсы есть при этом. В поворотах лучше, багажник больше, даже в глушителе с завода уже дырка просверлена под сток конденсата. Печка всегда работает на минимуме, жарит просто безумно. педали мягкие, тормоза мощнее почему-то, хотя принципиальных изменений там не видно.
Калина клуб наклейку хочу. На встречу приехать очень нелегко. Именно в 18 30 я все время занят. Но иногда время появляется, значит и я появлюсь.