Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 19:26   #221
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка_7

raerr, принимай поздравления! Приезжай на встречу! Заценим
Старый 01.03.2014, 21:00   #222
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго вечера! Обращаюсь к вам с просьбой. Хотим приобрести морозильник Pozis произведённый у вас. Стоит ли брать? Заранее благодарю.
363 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 21:31   #223
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самый неожиданный вопрос в курилке, на моей памяти... Попробую ответить.
Когда переезжал на новую квартиру, от прежних хозяев остался холодильник данной фирмы, выпуск 2002 года. Ну что сказать. Он шумный, думаю года сказываются. А еще, мой экземпляр, имеет какой-то деффект и внутри холодильной камеры намораживается лёд. Понять откуда растут ноги я так и не смог, решил проблему просто - размораживаю, когда льда становится слишком много.
У сестры есть морозильная камера этой же фирмы. Морозит, и её слышно. Т.е. не бесшумная.
Думаю так, своих денег стоит, звезд с неба не хватает и чудес ждать не стоит.
Старый 01.03.2014, 21:42   #224
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

raerr, Поздравляю! Но тем не менее имею вопрос: какой смысл менять калину на гранту? Вроде как гранта более бюджетный вариант, нежели калина. Если я не прав, поправьте меня.
Старый 01.03.2014, 21:45   #225

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, думаю мысли были примерно такими. "старую машину дорого не продашь, новые стоят довольно дорого. Гранта база+кондей (или какая там) всяко лучше старой, + багажник огромный. Мне подходит".
Старый 01.03.2014, 21:47   #226
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Думаю так, своих денег стоит, звезд с неба не хватает и чудес ждать не стоит.
спасибо! А где и у кого мне ещё было спросить? В инэте инфы нет.
363 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2014, 22:10   #227

363, затрудняюсь ответить. На я.маркете есть немного отзывов.. Позвонить в магазин в г.Зеленодольске, кто торгует этими самыми позисами. пойти на форум мастеров, кто ремонтирует их и поискать как часто они попадают в их руки. Может быть так?

Добавлено через 1 минуту
Наверно люди предпочитают купить тот же интезит, думая что он будет лучше. Еще есть всякие nord, атланты, которые в той же нише.
Старый 01.03.2014, 22:10   #228
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

363, У сестры Pozis двухкомпрессорный высоченный под 2 метра холодильник уже лет 8. Шумноват немного ( по сравнению с всякими стинолами и прочим), но больше претензий к нему нет.
Старый 02.03.2014, 00:08   #229
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Машину выбирал по деньгам, вернее я был на работе, жена пошла и зарезервировала. Гранта с черными бамперами, я её называю барабан, т.к. пустая совсем, даже в закрытом багажнике свет не выключается при включенных габаритах (концевик не подключен). Но плюсы есть при этом. В поворотах лучше, багажник больше, даже в глушителе с завода уже дырка просверлена под сток конденсата. Печка всегда работает на минимуме, жарит просто безумно. педали мягкие, тормоза мощнее почему-то, хотя принципиальных изменений там не видно.
Калина клуб наклейку хочу. На встречу приехать очень нелегко. Именно в 18 30 я все время занят. Но иногда время появляется, значит и я появлюсь.
raerr вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 00:20   #230

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Машину выбирал по деньгам
Я был недалёк от истины.