Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 11:44   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11193 дв. 21114
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 13 Aramin не успел проявить себя
Re: ТЕХОСМОТР - 1

Подскажите смогу ли я пройти техосмотр, если у меня установлены паук 4-2-1 и ксенон в ЗХ. Или надо искать "левые варианты" прохождения техосмотра?
Aramin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2014, 11:54   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aramin Посмотреть сообщение
паук 4-2-1
скажу как у нас... с пауком без проблем все проходят

Цитата:
Сообщение от Aramin Посмотреть сообщение
ксенон в ЗХ
а вот с этим заворачивают..

но опять же все зависит от конторы.. у многих курс на зарабатывание бабла... и за отдельную плату карта без неисправностей

P/S в феврале проходил ТО все смотрели... но без предирок... где-то 20 минут личного времени и карта на руках
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2014, 12:01   #3
Интересующийся

Автомобиль: 11193 дв. 21114
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 13 Aramin не успел проявить себя

good62, спасибо за информацию. Ксенон в ЗХ ставил один из предыдущих хозяев, спереди в БС тоже стоял, но я его снял и продал, так как мне он не понравился. А смысла ставить ксенон с одной стороны да еще и в ЗХ я не вижу, а как его снять и простую лампу поставить пока не понял, так как там стандартного цоколя я не нашел.
Aramin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 23:02   #4
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
скажу как у нас... с пауком без проблем все проходят

а вот с этим заворачивают..

но опять же все зависит от конторы.. у многих курс на зарабатывание бабла... и за отдельную плату карта без неисправностей

P/S в феврале проходил ТО все смотрели... но без предирок... где-то 20 минут личного времени и карта на руках
Я проходил на трех машинах в раз, даже не посмотрели не на одну, только резину спросили какая установлена, забили в комп, оплатил, выписали бумажки и в путь, все это обычное срубание денег не более.....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ