)))))))))))))))) лучше соседу 2 тюбика суперклея в замочну скважину налить))))))
блин, я уже тоже хотела, но ведь тырнет доступен всем, и там по поисковым словам "как отмстить соседу" как раз это первым выплывает и еще заварить дверь)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@,чо сосед аще не добрый к калино наклейкам?))
он не добрый, а точнее класть хотел на все
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
и за лоханомъ )))))
дык на лохан еще накапить нада или кредит а5 возьмешь?(
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Толян, 35 т.руб. осталось за хату выплатить и за лоханомъ )))))
не выплачивай! продай хату и купи лоханъ)))))))
Rom@shk@, он када дверь не откроет то забудет про тырнеть)))) особенно утром када на работу нада))))))))) ну и на тя думаю подозрение не упадет)) ты же добропорядочная особа?)))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
еслиб все было так просто!? если б он работал как все человеческие люди с утра до вечера, х/пойми какой него графег и откуда деньги...
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и с цветаме))))))))
это для жены))))))) 8-е марта ведь скора))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@,Таньк, а у тя простых наклеек лк нету чоле? токо с цомарой все?))
неа нету, ну если тока нижнюю строчку не клеить а тока "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ"
))))))) не ну пока там объявления, пока сделка то сё как раз к первому апреля пошутит