Если на руках 600 то лучше к Джетте в Концептлайне присмотреться но уж никак не риосолярис в максималках. Либо Сид или Церато
не катит, нормальная джетта это 850 рублей. а примеров купивших самую бедную комплектацию- море тем созданных ими же - как поставить подлокотник, как перепрошить бортовой комп, как прошить машинку на атмо движке слабо тянет, как поставить кнопки на руль и т.д. и все это через месяц после покупки авто, многие с этим сталкиваются и платят намного больше чтоб получить эти опции. а концептлайн там даже магнитолы нет это не "жизнеспособный" авто.
смотрю в ветке много глубоко верующих собралось. в том числе с Грантофорума...
ах-да. Мой выбор - Лада Калина хэтч в наимаксимальнейшей комплектации. со всеми возможными опциями. и отсасыватель не забудьте. автоматический. да-да...
не катит, нормальная джетта это 850 рублей. а примеров купивших самую бедную комплектацию- море тем созданных ими же - как поставить подлокотник, как перепрошить бортовой комп, как прошить машинку на атмо движке слабо тянет, как поставить кнопки на руль и т.д. и все это через месяц после покупки авто, многие с этим сталкиваются и платят намного больше чтоб получить эти опции. а концептлайн там даже магнитолы нет это не "жизнеспособный" авто.
Ишь ты не катит. Нас тут пытаются за барабанные комплектухи бюджетов сагитировать такого же класса как и Грантокалина. А тут как никак класс повыше и по приятнее)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
смотрю в ветке много глубоко верующих собралось. в том числе с Грантофорума...
ах-да. Мой выбор - Лада Калина хэтч в наимаксимальнейшей комплектации. со всеми возможными опциями. и отсасыватель не забудьте. автоматический. да-да...
О чем и речь. И твоему Соляриса Евгений равно как и ФПС Илана до неё как до Берлина.
Это ты сильно преувеличил. К примеру Солярис 1.6 в схожей комплектации за 510. так же как и Джетта за 650 не бубнит глушаком, не тарахтит мотором, не воет мкпп, так же отлично закрываются и открываются двери, не провисают козырьки, нет щелей в дверях и окнах, у него тоже будет острое рулевое с хорошей обратной связью и отличные во всех смыслах тормоза. А не "дубовые и ватные" органы управления и далее по списку. Ну вы меня поняли.
Это ты сильно преувеличил. К примеру Солярис 1.6 в схожей комплектации за 510. так же как и Джетта за 650 не бубнит глушаком, не тарахтит мотором, не воет мкпп, у него тоже будет острое рулевое с хорошей обратной связью и отличные во всех смыслах тормоза. А не "дубовые и ватные" органы управления. Ну вы меня поняли.