Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 21:43   #1281
Новичок

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 8
Вес репутации: 21 наум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордитьсянаум имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

авто приобеталось в 2006г. водитель - жена. год эксплуатации ремонт 0 руб пробег за год 32000 км. сейчас пробег 570000 км. в моей эксплуатации. поломки -0 руб.
авто с кондеем - летом радует.
знакомые говорят - повезло!!!
наум вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 22:28   #1282
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от наум Посмотреть сообщение
авто приобеталось в 2006г. водитель - жена. год эксплуатации ремонт 0 руб пробег за год 32000 км. сейчас пробег 570000 км. в моей эксплуатации. поломки -0 руб.
авто с кондеем - летом радует.
знакомые говорят - повезло!!!
Какой кто кондиционер прикрутил к машине в 2006 году?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 07:20   #1283
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от наум Посмотреть сообщение
сейчас пробег 570000 км
Один нолик лишний )
Старый 14.11.2008, 15:15   #1284
Гость

Вес репутации: 0 Бэллочка не успел проявить себя

Pepelac, Гений форума, обращаюсь к тебе!. Может поможешь советом. Моей машинке 4 месяца, купила у официального диллера в июне, пробежали мы с ней уже 4,5 тыс. км. Первый ТО в 2,5 тысячи сделали, масло поменяли, все шурупчики подкрутили, ну и всякое такое. А где то 2 месяца назад, я почувствовала какой то шум снизу, слышный особенно при торможении и трогании.Было такое ощущение, что в багажнике что то перекатывается с места на место. Куда только я свою красавицу не водила, кому только не показала. Никто не разобрался. Кто говорит колодки, я их поменяла. Кто говорит защита плохо прикреплена, прикрепили. Все равно. Что с моей машинкой?
Бэллочка вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 17:40   #1285
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, уж смотрю я на некоторые посты... и понимаю - мне с Калиной повезло! Даже и не знаю, как-то боязно её менять на люксовый универсал... не дай бог будут косяки=0
Старый 16.11.2008, 00:31   #1286
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бэллочка Посмотреть сообщение
Pepelac, Гений форума, обращаюсь к тебе!. Может поможешь советом. Моей машинке 4 месяца, купила у официального диллера в июне, пробежали мы с ней уже 4,5 тыс. км. Первый ТО в 2,5 тысячи сделали, масло поменяли, все шурупчики подкрутили, ну и всякое такое. А где то 2 месяца назад, я почувствовала какой то шум снизу, слышный особенно при торможении и трогании.Было такое ощущение, что в багажнике что то перекатывается с места на место. Куда только я свою красавицу не водила, кому только не показала. Никто не разобрался. Кто говорит колодки, я их поменяла. Кто говорит защита плохо прикреплена, прикрепили. Все равно. Что с моей машинкой?
А Вы смотрели там где запаска лежит, там ничего не забыли лишнего? Или на ТО Вам там не оставили?
У Вас сервисов в городе много?
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 00:39   #1287
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, уж смотрю я на некоторые посты... и понимаю - мне с Калиной повезло! Даже и не знаю, как-то боязно её менять на люксовый универсал... не дай бог будут косяки=0
А чего страшного? Берите 74, у проверенного дилера, внимательно осмотрите экземпляр. Ну и жесткий контроль на первом ТО :wink:
Eddy_1 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 12:24   #1288
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, да мне уж Wishmaster обещал подмочь с выбором следующей Калины... Кстати, я склонен брать 1.6, что-то 1.4 меня не впечатлил...
Старый 16.11.2008, 21:06   #1289
Забанен

Вес репутации: 0 Onilakef не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
О-о! Проблески разума! Возможно, скоро наступит полное прозрение.
Onilakef вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 21:12   #1290
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Onilakef Посмотреть сообщение
О-о! Проблески разума! Возможно, скоро наступит полное прозрение.
Ну, блин, опять этот "ГЛЮК" появился!
Нада админу какой-то "антивирус" от таких "Onilakef" и ему подобных поставить!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Закрытая тема