Спасибо! Пока ничего не отвалилось, пробег 23 км.
Кстати, в салоне сказали что гарантия 100 тыс. и 3 года, а в гарантийном талоне 50 тыс., ну думаю просто перепутали с ларгусом, не стал спорить, просто покивал головой. А сейчас смотрю новости, действительно на гранты/калины хотят 100 тыс. сделать.
(Но для меня не критично, я за 3 года 50 не накатаю)
Ещё сейчас что-то непонятное творится с ОСАГО, ни у кого бланков не было, только в головном офисе страховой были, пришлось переться в центр города, а потом обратно.
Вспомнил, кто-то писал что бачок омывателя булькает, у меня тоже булькает.
Последний раз редактировалось Sed; 01.03.2014 в 08:15..
Пока ничего не отвалилось, пробег 23 км.
Кстати, в салоне сказали что гарантия 100 тыс. и 3 года, а в гарантийном талоне 50 тыс., ну думаю просто перепутали с ларгусом, не стал спорить, просто покивал головой. А сейчас смотрю новости, действительно на гранты/калины хотят 100 тыс. сделать.
(Но для меня не критично, я за 3 года 50 не накатаю)
Не знаю как кому, а мне в самый раз! Наверно будет полезно. Правда обычно я сваливал с гарантии уже после ТО1, хоть и думал о том, чтобы специалисты обслуживали мой авто. Но вот не судьба, не везет мне с слесарями, какие-то убогие инвалидокомерсанты вместо технарей встречаются......
Не знаю как кому, а мне в самый раз! Наверно будет полезно. Правда обычно я сваливал с гарантии уже после ТО1, хоть и думал о том, чтобы специалисты обслуживали мой авто. Но вот не судьба, не везет мне с слесарями, какие-то убогие инвалидокомерсанты вместо технарей встречаются......
вот бл@ "повезло". Я купил К2 28.02.2014 г.
Комплектация?
Цвет?
Из какого количества машин был выбор?
Какие цвета видел в салоне?
Интересны твои ощущения после смены сарая на сарай?
.......
А насчет гарантии....... Может и не стоит расстраиваться???
Если ездишь мало, то и 50т. цифра нормальная.
А если много, то все Г вылезет до 30т.. Да и некогда тебе будет ездить по гарантиям.
Чувствую я многое пропустил Значит ты то же отоварился
Где?
Комплектация?
Цвет?
Из какого количества машин был выбор?
Какие цвета видел в салоне?
Интересны твои ощущения после смены сарая на сарай?
Всё хочу написАть, да нет времени. Разница с К1 есть. Тише в салоне, посадка стала по ощущениям еще выше, двигатель тяговитее. Внутрисалонный запах конечно бьет по мозгам, особенно в первый день. Багажник более культурный стал за счет накладок где раньше ставили колонки. Радио принимает лучше, чем на усы в К1. Обращают внимание посторонние люди, задают вопросы по а/м. В салоне на самой выставке почти К2 нет, одна стояла светлая и темная (АвтоГермес на Дмитровском ш.). Когда заказывал (это было 13 февраля) по базе АГ (подсмотрел на компьютере менеджера) было где то 4-5 таких машин (одна из них числилась на кузовном ремонте). Комплектация 42-018, цвет "Пантера". Из-за того что на К2 стоит летняя резина, приходится ездить на на К1. Купить зимнюю пока не получается, а погода не стабильна. Но несмотря ни на что проехал наверное где то 130 км. При покупке из доп. опций рекомендую поставить сетку на радиатор, остальное - дело вкуса. Кресла более красивые, тона салона более цивильные (темные). мультимедийная система увидела телефон, говорить через нее можно, хотя в обзорах видел что жалуются на звук (надо громкость прибавлять). Несколько раздражает пиликанье поворотников.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
А насчет гарантии....... Может и не стоит расстраиваться???
Если ездишь мало, то и 50т. цифра нормальная.
А если много, то все Г вылезет до 30т.. Да и некогда тебе будет ездить по гарантиям.
жаль конечно, особенно если ты последний в мире, на кого она не распространяется - покупал 28 февраля в 21.00, на 15 минут задержали инкассацию. Планирую ездить много и стоковую гарантию укатать за 1,5 года, а там как дело пойдет конечно.
Не будет она у тебя ломаться. Ну по крайней мере так, что ты будешь готов из принципа, чтобы воспользоваться гарантией, оставить машину на несколько дней в сервисе. )))))
Полноценный отзыв пока писать некогда, что вспомню то и пишу. Ещё плюсы - офигительный обзор по зеркалам, в боковые вообще всё видно, в центральное задние подголовники не мешаются, а то я боялся что будут мешаться. Автомат вне всяких похвал, никаких вибраций, толчков, пинков пока не заметил.
Минус - передние колодки при растомаживании скрипят таки.
И да, проехал на девятке, потом на калине, потом опять на девятке, я бы не сказал что прям небо и земля. Автомат да, даёт разительное отличие, а в остальном тоже самое только в другой руке, что подвеска, что рулевое, что двигатель. Правда на девятке я могу резко втопить, а на калине пока так не делаю. Соответсвенно на девятке движок ревёт по полной, на калине урчит еле слышно, так как педальку глажу. На месте конечно с усилителем крутить рулём полегче, но сейчас зима оно и без усилителя мизинцем крутится, летом наверно будет заметнее отличие.
Последний раз редактировалось Sed; 03.03.2014 в 20:05..
Скажите пожалуйста, а велика ли разница между комплектациями универсала норма 013 и норма 022, которая с модернизированной подвеской и улучшенной изоляцией? И будет ли на модель 13-го года распространяться евеличенная гарантия?
И вообще непонятно, почему в салонах нет февральских машин.