Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 06:00   #921
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Спасибо! Пока ничего не отвалилось, пробег 23 км.
Кстати, в салоне сказали что гарантия 100 тыс. и 3 года, а в гарантийном талоне 50 тыс., ну думаю просто перепутали с ларгусом, не стал спорить, просто покивал головой. А сейчас смотрю новости, действительно на гранты/калины хотят 100 тыс. сделать.
(Но для меня не критично, я за 3 года 50 не накатаю)

Ещё сейчас что-то непонятное творится с ОСАГО, ни у кого бланков не было, только в головном офисе страховой были, пришлось переться в центр города, а потом обратно.

Вспомнил, кто-то писал что бачок омывателя булькает, у меня тоже булькает.

Последний раз редактировалось Sed; 01.03.2014 в 08:15..
Sed вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 10:17   #922
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Пока ничего не отвалилось, пробег 23 км.
Кстати, в салоне сказали что гарантия 100 тыс. и 3 года, а в гарантийном талоне 50 тыс., ну думаю просто перепутали с ларгусом, не стал спорить, просто покивал головой. А сейчас смотрю новости, действительно на гранты/калины хотят 100 тыс. сделать.
(Но для меня не критично, я за 3 года 50 не накатаю)

С обновкой тебя!!!

Как я понимаю, с 1 марта продлили гарантийный пробег до 100т.

Не знаю как кому, а мне в самый раз! Наверно будет полезно. Правда обычно я сваливал с гарантии уже после ТО1, хоть и думал о том, чтобы специалисты обслуживали мой авто. Но вот не судьба, не везет мне с слесарями, какие-то убогие инвалидокомерсанты вместо технарей встречаются......
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 13:24   #923
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
С обновкой тебя!!!

Как я понимаю, с 1 марта продлили гарантийный пробег до 100т.

Не знаю как кому, а мне в самый раз! Наверно будет полезно. Правда обычно я сваливал с гарантии уже после ТО1, хоть и думал о том, чтобы специалисты обслуживали мой авто. Но вот не судьба, не везет мне с слесарями, какие-то убогие инвалидокомерсанты вместо технарей встречаются......
вот бл@ "повезло". Я купил К2 28.02.2014 г.
Старый 02.03.2014, 14:01   #924
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
вот бл@ "повезло". Я купил К2 28.02.2014 г.
Чувствую я многое пропустил Значит ты то же отоварился

Где?
Комплектация?
Цвет?
Из какого количества машин был выбор?
Какие цвета видел в салоне?
Интересны твои ощущения после смены сарая на сарай?
.......

А насчет гарантии....... Может и не стоит расстраиваться???
Если ездишь мало, то и 50т. цифра нормальная.
А если много, то все Г вылезет до 30т.. Да и некогда тебе будет ездить по гарантиям.
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.03.2014, 21:58   #925
Новичок

Автомобиль: Ф.Ф-3
Вес репутации: 0 Болодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себяБолодурин Сергей имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня ровно месяц как мы купили Калина сарайчик 042-18 платина.К сожалению расширенная гарантия на нас не распространяется.
Миниатюры
IMG_142.jpg  
Болодурин Сергей вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 00:21   #926
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чувствую я многое пропустил Значит ты то же отоварился

Где?
Комплектация?
Цвет?
Из какого количества машин был выбор?
Какие цвета видел в салоне?
Интересны твои ощущения после смены сарая на сарай?
Всё хочу написАть, да нет времени. Разница с К1 есть. Тише в салоне, посадка стала по ощущениям еще выше, двигатель тяговитее. Внутрисалонный запах конечно бьет по мозгам, особенно в первый день. Багажник более культурный стал за счет накладок где раньше ставили колонки. Радио принимает лучше, чем на усы в К1. Обращают внимание посторонние люди, задают вопросы по а/м. В салоне на самой выставке почти К2 нет, одна стояла светлая и темная (АвтоГермес на Дмитровском ш.). Когда заказывал (это было 13 февраля) по базе АГ (подсмотрел на компьютере менеджера) было где то 4-5 таких машин (одна из них числилась на кузовном ремонте). Комплектация 42-018, цвет "Пантера". Из-за того что на К2 стоит летняя резина, приходится ездить на на К1. Купить зимнюю пока не получается, а погода не стабильна. Но несмотря ни на что проехал наверное где то 130 км. При покупке из доп. опций рекомендую поставить сетку на радиатор, остальное - дело вкуса. Кресла более красивые, тона салона более цивильные (темные). мультимедийная система увидела телефон, говорить через нее можно, хотя в обзорах видел что жалуются на звук (надо громкость прибавлять). Несколько раздражает пиликанье поворотников.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А насчет гарантии....... Может и не стоит расстраиваться???
Если ездишь мало, то и 50т. цифра нормальная.
А если много, то все Г вылезет до 30т.. Да и некогда тебе будет ездить по гарантиям.
жаль конечно, особенно если ты последний в мире, на кого она не распространяется - покупал 28 февраля в 21.00, на 15 минут задержали инкассацию. Планирую ездить много и стоковую гарантию укатать за 1,5 года, а там как дело пойдет конечно.
Старый 03.03.2014, 08:12   #927
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
жаль конечно, особенно если ты последний в мире, на кого она не распространяется
Не расстраивайся!!!
Не будет она у тебя ломаться. Ну по крайней мере так, что ты будешь готов из принципа, чтобы воспользоваться гарантией, оставить машину на несколько дней в сервисе. )))))

Антикор будешь делать?
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 12:14   #928
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

ну вот и у меня уже пробег 60 км на новой калинке )))
dimds вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 19:46   #929
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полноценный отзыв пока писать некогда, что вспомню то и пишу. Ещё плюсы - офигительный обзор по зеркалам, в боковые вообще всё видно, в центральное задние подголовники не мешаются, а то я боялся что будут мешаться. Автомат вне всяких похвал, никаких вибраций, толчков, пинков пока не заметил.
Минус - передние колодки при растомаживании скрипят таки.
И да, проехал на девятке, потом на калине, потом опять на девятке, я бы не сказал что прям небо и земля. Автомат да, даёт разительное отличие, а в остальном тоже самое только в другой руке, что подвеска, что рулевое, что двигатель. Правда на девятке я могу резко втопить, а на калине пока так не делаю. Соответсвенно на девятке движок ревёт по полной, на калине урчит еле слышно, так как педальку глажу. На месте конечно с усилителем крутить рулём полегче, но сейчас зима оно и без усилителя мизинцем крутится, летом наверно будет заметнее отличие.

Последний раз редактировалось Sed; 03.03.2014 в 20:05..
Sed вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 01:51   #930
Новичок

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 А. Г. не успел проявить себя

Скажите пожалуйста, а велика ли разница между комплектациями универсала норма 013 и норма 022, которая с модернизированной подвеской и улучшенной изоляцией? И будет ли на модель 13-го года распространяться евеличенная гарантия?
И вообще непонятно, почему в салонах нет февральских машин.
А. Г. вне форума   Вверх
Закрытая тема