Добавлено через 3 минуты
НУ вы даёте, это ж для заграницы наши сделали, вы разве забыли ваз же экспортёр, а ваши то импортные, а у нас как по закону ? Этикетка должна быть на русском, а у вас чё? Не порядок
Ну не смеши людей:-) этикетки и документация у меня на русском :-)
А вообще приятно осознавать что я живу за границей, ибо коллега у меня Взял такую приору. :-) :-)
т.е. если брать ВАЗ, то не дороже 370-380 т.р. за всё (машина с АКП + музыка + коврики)
Согласен. При таком раскладе Ваз будет нормальной машинкой, а если повезет, то ещё и отходит гарантийный срок без особых проблем. Но при выборе автомобиля ценой свыше 400тыр, считаю что даже вспоминать о нем не стоит.ИМХО
Не тот уровень и совсем не то качество, чтобы отдавать за Ладу такие деньги.
Если верить офсайту то за 548 900 можно купить аж такого красавца:
Solaris 1.6AT Optima
за 10500 рублей сюда добавится заводская музыка с кнопками на руле, по-моему достойный вариант...
Главный плюс Соляриса - максимум авто, за минимум денег. (хороший ДВС, но старая АКПП, хорошая эргономика за рулём, но нет регулировки руля по вылету и низковатый потолок сзади, в целом - авто берёт тем, что не являясь чем-то выдающемся даёт достаточно много авто за доступные деньги)
Но при выборе автомобиля ценой свыше 400тыр, считаю что даже вспоминать о нем не стоит.ИМХО
Не тот уровень и совсем не то качество, чтобы отдавать за Ладу такие деньги.
Одна только незадача. Инобюджет не дает лично мне (да и не только мне как показывает практика) ощущения ИНОМАРКИ с большой буквы. Да они чем то получше, да потише, да ДВС у некоторых поинтереснее. Но по факту как было при сопоставимых плюшках 100-150 тыс разницы так они и остаются.
PS По гарантийным случаям: наша контора обслуживает около 40 ПССС ВАЗа. И количество заказываемых деталюх на гарантию падает.
http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroo...ents_pricelist если верить офсайту то все таки от 557900 двухпедальная оптима стартует.
Самый глупый выбор который можно сделать за эти деньги.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Одна только незадача. Инобюджет не дает лично мне (да и не только мне как показывает практика) ощущения ИНОМАРКИ с большой буквы. Да они чем то получше, да потише, да ДВС у некоторых поинтереснее. Но по факту как было при сопоставимых плюшках 100-150 тыс разницы так они и остаются.
PS По гарантийным случаям: наша контора обслуживает около 40 ПССС ВАЗа. И количество заказываемых деталюх на гарантию падает.
Нет ни только иномарки , но и ощущения от нее так же нет. Я с этим согласен на все 100%. Да и взятся этим ощущениям не от куда ...
А я купил Калину-2 в самой макс комплектации, с МКПП за 414600 руб и доволен, скидку сделали от заводской цены 434600 целых 20000 руб. Проехал на ней 350 км от места покупки до дома. При скорости до 100 км в час (обкатка) и двигателе 16 кл, 106 л.с. общий расход 95 бенз, включая выезд из Калуги и въезд в Смоленск , составил 6,5 л на 100 км по БК. В машине всё исправно и работает! В салоне заметно тише, чем в моей бывшей Калине-1, никаких сверчков нет, скорости включаются очень легко, уже сейчас отличная динамика. Мультимедиасистема очень удобная,качество звука для меня нормальное. Эргономика салона хорошая, все крутилки и рычажки на месте и быстро находятся. Думаю, что дальше будет ещё лучше. По первому впечатлению Калина-2 УДАЛАСЬ !!!
Михайлович, Все правильно сделал! Спасибо за то что написал про расход! А то любимая тема владельцев ино это вранье про расход калины 10 литров по трассе.
Михайлович, т.е. вы проехав 350 км, вот так безапелляционно утверждаете, что Калина-2 удалась?
А когда вы только из салона на К1 выехали она сразу начала скрипать и разваливаться? Давайте до 10-20 т.км. хотя бы подождём, а там уж и выводы будем делать, ок?