с иномарками тогда поидеи также должно быть если брать то барабаны самые минимальные. Тогда откуда столько дураков, которые бирут в насыщенных комплектациях автомобили. У тебя у самого астра в базе например ?
hoh!, у меня Астра в самом супер-пупер топе со всеми пакетами, кроме пакета адаптивной подвески (он клиренс съедал). Но я нигде не утверждал, что у меня "смарт чойс" и я его никому не навязываю и не советую, в принципе можно было взять Инсигнию, но она слишком здоровая на мой вкус.
Если говорить про "смарт чойс" то 2/3 всего что есть у меня можно получить уже на Энджое с пакетами "Энджой+", "безопасность" и "Премиальный свет". хз как они там сейчас называются...
Но когда я выбирал авто у меня не было задачи сэкономить, я знал что я хочу иномарку в которой есть всё что я хотел видеть в автомобиле при этом это должен был быть хэтч с красивой и агрессивной, на мой взгляд, внешностью, с ценой до 1 млн.
давайте подождем пока инобюджетка проедет 110-120 тыс, ок?
А почему 110-120?
Просто у меня столько авто не пробегают))).
Калина 11173 - 78тыщ, Авео 1,2 МКПП - 65тыщ, На данный момент Авео 1,6 АТ - 35тыщ. Один водитель, одна манера, один маршрут. Если описывать все, то естественно, не в пользу Калины будет.
В моем небольшем селе, так К2 и не появилась. Новых с сентября добавились 3 Гранты (2 нормы и 1 стандарт), 3 Ларгуса, 1 Приора универ (полный фарш), 2 Эмгранта!!! 1 МК,, 1 Круз, 1 Оутлендер, и наконец первый Рио.
Сейчас появится и не одна, доллар будет 60 рублей стоить в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Калина 11173 - 78тыщ, Авео 1,2 МКПП - 65тыщ, На данный момент Авео 1,6 АТ - 35тыщ. Один водитель, одна манера, один маршрут. Если описывать все, то естественно, не в пользу Калины будет.
А если еще учесть что калина дольше всех бегала, да и бензин раньше с дорогами хуже был...
у меня Астра в самом супер-пупер топе со всеми пакетами
Странно тогда получается. Всем советуешь по минимум машины укомплектованные, а сам выбираешь себе комплектацию максимальную )) Почему например за ваз нельзя переплатить за необходимые штуки какие-то, когда есть на это средства, но на нормальную ино все равно не достаточно ?
hoh!, я не барабаны советую, а машины где есть всё минимально необходимое оборудование.
- усилитель руля
- АБС
- подушки безопасности
- климатическая система
Датчики света и дождя это не принципиально когда стоит задача сэкономить деньги. А ВАЗ выбирают именно тогда, когда этот вопрос стоит. Машин дешевле на рынке новых авто тупо нет. И вот лично я уверен, что качественные агрегаты и полноценная гарантия важнее датчика света или дождя, кто считает так же - берут инобюджет, кто иначе - топовые Калины, но учитывая что за последнее время приход новых соклубников явно замедлился, таких людей не очень много.
Я поездил на ВАЗе и у меня нет даже тени мысли снова купить этот авто, а вот сл. повозку от Opel я вполне допускаю, т.к. пока кроме удовольствия за 65000 я никаких других впечатлений не получил. Кстати, до покупки, у меня были некоторые предубеждения к этой марке, но по результатам тест-драйвов варианта лучше я не нашёл, сегодня о выборе не жалею, в принципе ещё целый год (~30 тыс.км.) я планирую ездить на этом авто, а дальше будем ждать Каскаду в РФ )
Если нет, то или Гольф или копейка от Баварцев или новая Октавия, нравится мне чертовка (в 2012-м Шкода была скучным стариковским картошковозом по дизайну).
Но хочу всё же машину без крыши, так что даёшь Cascada)))