Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 13:32   #851
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

nsNet, Между тем , представитель французского автопрома стал автомобилем года 2014.
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 13:38   #852
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
если брать ВАЗ, то не дороже 370-380 т.р. за всё
с иномарками тогда поидеи также должно быть если брать то барабаны самые минимальные. Тогда откуда столько дураков, которые бирут в насыщенных комплектациях автомобили. У тебя у самого астра в базе например ?
hoh! вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 13:42   #853
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, подождать до лета это 100% правильно, я бы ещё к Шкоде Рапид присмотрелся, по идее она должна быть дешевле ФПС.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 13:47   #854
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

летом поди гранту хэтч уже можно будет взять
norztf вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 13:48   #855
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

hoh!, у меня Астра в самом супер-пупер топе со всеми пакетами, кроме пакета адаптивной подвески (он клиренс съедал). Но я нигде не утверждал, что у меня "смарт чойс" и я его никому не навязываю и не советую, в принципе можно было взять Инсигнию, но она слишком здоровая на мой вкус.

Если говорить про "смарт чойс" то 2/3 всего что есть у меня можно получить уже на Энджое с пакетами "Энджой+", "безопасность" и "Премиальный свет". хз как они там сейчас называются...

Но когда я выбирал авто у меня не было задачи сэкономить, я знал что я хочу иномарку в которой есть всё что я хотел видеть в автомобиле при этом это должен был быть хэтч с красивой и агрессивной, на мой взгляд, внешностью, с ценой до 1 млн.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 13:53   #856
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
давайте подождем пока инобюджетка проедет 110-120 тыс, ок?
А почему 110-120?
Просто у меня столько авто не пробегают))).
Калина 11173 - 78тыщ, Авео 1,2 МКПП - 65тыщ, На данный момент Авео 1,6 АТ - 35тыщ. Один водитель, одна манера, один маршрут. Если описывать все, то естественно, не в пользу Калины будет.
В моем небольшем селе, так К2 и не появилась. Новых с сентября добавились 3 Гранты (2 нормы и 1 стандарт), 3 Ларгуса, 1 Приора универ (полный фарш), 2 Эмгранта!!! 1 МК,, 1 Круз, 1 Оутлендер, и наконец первый Рио.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 13:56   #857
Забанен

Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
В моем небольшем селе, так К2 и не появилась.
Сейчас появится и не одна, доллар будет 60 рублей стоить в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Калина 11173 - 78тыщ, Авео 1,2 МКПП - 65тыщ, На данный момент Авео 1,6 АТ - 35тыщ. Один водитель, одна манера, один маршрут. Если описывать все, то естественно, не в пользу Калины будет.
А если еще учесть что калина дольше всех бегала, да и бензин раньше с дорогами хуже был...
Старый 04.03.2014, 13:59   #858
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
у меня Астра в самом супер-пупер топе со всеми пакетами
Странно тогда получается. Всем советуешь по минимум машины укомплектованные, а сам выбираешь себе комплектацию максимальную )) Почему например за ваз нельзя переплатить за необходимые штуки какие-то, когда есть на это средства, но на нормальную ино все равно не достаточно ?
hoh! вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 14:02   #859
Забанен

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
а сам выбираешь себе комплектацию максимальную ))
По любому БУ взял))
Старый 04.03.2014, 14:05   #860
Питерская ячейка

hoh!, я не барабаны советую, а машины где есть всё минимально необходимое оборудование.
- усилитель руля
- АБС
- подушки безопасности
- климатическая система

Датчики света и дождя это не принципиально когда стоит задача сэкономить деньги. А ВАЗ выбирают именно тогда, когда этот вопрос стоит. Машин дешевле на рынке новых авто тупо нет. И вот лично я уверен, что качественные агрегаты и полноценная гарантия важнее датчика света или дождя, кто считает так же - берут инобюджет, кто иначе - топовые Калины, но учитывая что за последнее время приход новых соклубников явно замедлился, таких людей не очень много.

Я поездил на ВАЗе и у меня нет даже тени мысли снова купить этот авто, а вот сл. повозку от Opel я вполне допускаю, т.к. пока кроме удовольствия за 65000 я никаких других впечатлений не получил. Кстати, до покупки, у меня были некоторые предубеждения к этой марке, но по результатам тест-драйвов варианта лучше я не нашёл, сегодня о выборе не жалею, в принципе ещё целый год (~30 тыс.км.) я планирую ездить на этом авто, а дальше будем ждать Каскаду в РФ )
Если нет, то или Гольф или копейка от Баварцев или новая Октавия, нравится мне чертовка (в 2012-м Шкода была скучным стариковским картошковозом по дизайну).

Но хочу всё же машину без крыши, так что даёшь Cascada)))
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема