LiOR, Леш, ты будешь отдельно еще у Олега наклейки заказывать?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ты про Лада Калина Клуб? я чет вообще серых даже не видела, у тебя ведь белая?
да это не только в их сервисном договоре... я вот тут недавно вернуть хотела кроншнейн для проектора, мне отказали, сказали только в течение 7-ми дней, причем это они на закон ссылаются, бред какой то
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
да...
нуу, я у тебя их купила, я так и вожу их целую стопку, зачем заказывать, они не светоотражающие