Ну, вот, съездил сегодня в Авто Град. Как и подозревал - граната, зараза, начала отказывать. В итоге - заменили привод в сборе. Год назад, в январе, заменили правый, теперь левый.))
Ну, вот, съездил сегодня в Авто Град. Как и подозревал - граната, зараза, начала отказывать. В итоге - заменили привод в сборе. Год назад, в январе, заменили правый, теперь левый.))
Нижний)))
Не позвонил, т.к. домой уже в девятом часу вернулся - подумал, что неловко будет.
По звукам в ДВС - сказали: "Всё в норме."
Кстати, при мне завели - удивился - и правда ничего не услышал. Толи необходимо, чтобы двигатель был уже горячим, толи звуки были от того, что машина живёт на улице.
говорят же,меняйте все детали парно:-):-)
А тот,что ранее меняли,нормально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Легко. Я так в Томск в прошлом году, по бурану мотался (когда на новосибирской трассе замело людей), у девочки забирал билет на Депешей. Где-то в 7 утра выехал, а в 16-00 уже дома был).
Ничего, опыт - дело наживное). Ща вот нас д. Саня поди читает, и ухахатывается). З.ы. На "пятнаре" гораздо тяжелее длинные концы делать, Калинваген тупо удобней, и гораздо комфортней.