Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:50   #571
Орловская ячейка

Автомобиль: 21942-41-010 АКПП
Вес репутации: 12 dimasster находится на правильном путиdimasster находится на правильном пути
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
если речь идет о диагностическом разьеме то на нем всегда присутствует питание
т.е. диагностический сканер желательно не оставлять вставленным в разъем при стоянке автомобиля во избежание потери емкости аккумулятора?
dimasster вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 11:16   #572
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimasster Посмотреть сообщение
во избежание потери емкости аккумулятора?
у меня постоянно вставленный....и ничо)
LiOR вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 11:26   #573
Орловская ячейка

Вес репутации: 12 dimasster находится на правильном путиdimasster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
у меня постоянно вставленный....и ничо)
я просто щас сканер выбираю между вариантом с кнопкой выключения питания и вариантом без оной, или Штат купить и не заморачиваться...
Старый 04.03.2014, 11:36   #574
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

dimasster, тут уж кому чо нравится. у меня обычный odb сканер....и прога в телепоне.
LiOR вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 11:50   #575
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
dimasster, тут уж кому чо нравится. у меня обычный odb сканер....и прога в телепоне.
спасибо. заказал обычный сканер.
Старый 04.03.2014, 19:25   #576
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Mann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном путиMann12345 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
TARAS 002, у меня тоже щуп кривой а еще и пластиковый и некоторые по зиме его умудряются его сломать)))))))

Добавлено через 44 секунды

калина какая? магнитола какая?
К2 люкс, ммс с сенсорным экраном
Mann12345 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 20:10   #577
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, скажите, в машинах комплектации "норма" есть звуковой сигнал включенного поворота?
А передачи заднего хода?

Добавлено через 4 минуты
oapv, наверно ты прочитаешь эти строки и думаю не только мне будет интересно. Скажи, тебе удалось добыть ТИ на климатическую систему К2?
Хотелось бы более детально понять отличия климатических систем комплектации "норма" и "люкс"
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 20:11   #578
Освоившийся

Автомобиль: Kalina hatchback
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Фон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себяФон Вакано имеет великолепную ауру вокруг себя

На поворотник -да, на задний ход -нет.
Фон Вакано вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 20:18   #579
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фон Вакано, как я понимаю у тебя "норма"?
Скажи, была у твоей машины проводка под датчик температуры наружного воздуха?
Ты его поставил?
Не заметил ни каких отличий в работе климата до и после установки датчика?

Добавлено через 3 минуты
Фон Вакано, еще вопрос:

Скажи, дворники имеют режим регулируемой паузы между взмахами?
вюв вне форума   Вверх
Старый 04.03.2014, 20:41   #580
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
oapv, наверно ты прочитаешь эти строки и думаю не только мне будет интересно. Скажи, тебе удалось добыть ТИ на климатическую систему К2?
Хотелось бы более детально понять отличия климатических систем комплектации "норма" и "люкс"
пока еще нет, но я помню об этом

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mann12345 Посмотреть сообщение
К2 люкс, ммс с сенсорным экраном
читаем руководство - 0000
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема