Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
станислав 1985, если вы сами прошивать будете, то за прошивкой к Паулюсу напрямую обращайтесь.
если ищите, что из представителей Паулюса вам машину прошьет - то так вопрос и задавайте.
Цитата:
Сообщение от В-72
+ заводится лучше и валит.- как был затык на 2 передаче так и остался только чуть по меньше.Пауль не победил его на Е-газе.
Добавлено через 5 минут
он лечится адаптацией правильной а не прошивкой.
давненько не был на форуме) какие то тролли тут процветают.
Пауль блин-гы -креативно. осьминого такой был.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reg16
Вот обманщик! Уверял, что у него все прошивки от Паулюса. Спасибо.
Ничего страшного) недавно была приора -человек жаловался что
"паулюс два часа ковырял что то не доделал". напарник тычет пальцем на меня -я просто смехом давлюсь.
человек говорит типа нет -паулюс иначе выглядит)))))
так что контрафакт это наше всё)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от В-72
а что там за блок стоит?
ёшкин кот! какая недоработочка)) всё знаете кто что не победил и не знаете где какой блок стоит? Мужчина! да ты не наш (С)))))
Добавлено через 4 минуты
всё что касаемо 127 мотора -результаты там очень интересные реально -советую попробовать и сами всё расскажете.
Прошили недавно прошивкой от Паулюса(Алексей с п. Юца).
Езжу уже вторую неделю и не могу понять нравится мне или нет.
Педаль стала более отзывчивой что ли, тяга более ровная, или низы подтянуты в программе или верха задушены)
Выше 5.5-6к крутить смысла нет, не едет.
Расход чисто по городу с кучей пробок 10.5л на сотку, по трассе ещё не ездил. По городу езда очень старт стопная так как город маленький.
Есть небольшая проблема с заводкой автомобиля, бывает приходится долго крутить ключ.
Машина 8кл Е-Газ, выкинут кат и поставлен полный прямоток от стингера, динамику не замеряли.
Цитата:
Сообщение от SteepMaks
Прошили недавно прошивкой от Паулюса(Алексей с п. Юца).
Езжу уже вторую неделю и не могу понять нравится мне или нет.
Педаль стала более отзывчивой что ли, тяга более ровная, или низы подтянуты в программе или верха задушены)
Выше 5.5-6к крутить смысла нет, не едет.
Расход чисто по городу с кучей пробок 10.5л на сотку, по трассе ещё не ездил. По городу езда очень старт стопная так как город маленький.
Есть небольшая проблема с заводкой автомобиля, бывает приходится долго крутить ключ.
Машина 8кл Е-Газ, выкинут кат и поставлен полный прямоток от стингера, динамику не замеряли.
нравится или нет решать вам насчёт остального.
чтобы крутить выше 6000 -нужен 16 кл мотор. 8 кл там объективно не едет -там падает наполнение мотора. там где можно вытянули крутящий момент повыше. Так что наверху хуже не стало))) и не ищите верхушки на стандартном валу на 8 кл.
насчёт запуска -если это то так то так -врядли стоит искать проблему в прошивке -она всегда работает одинаково. Недавно была гранта -сигналка так забавно установлена что на прокрутке блокирует насос)) ессно не пускается. Да и пуск в этих прошивках не трогали -СОВСЕМ ибо жалоб не было зачем туда лезть.
Паулюси его партнёры, в Перми так ни с кем и не сотрудничаете? Что-то вообще глухо у нас.
В разных небольших городах в других регионах куча представителей, а в Пермском крае ни одного
Что, у нас все такие не сговорчивые? Столько клиентов теряете...