Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2008, 06:55   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Хорошо давайте проведём аналогию с покупкой квартиры. Давайте предположим,чисто гипотетически,что у вас есть деньги на покупку 3-х комнатной квартиры. Неужели вы имея возможность покупки трёшки возьмёте осознанно однушку.А остальные деньги пропьёте чтоль?А вдруг пополнение в семействе или иные обстоятельства?
Поймите,я против Калины ничего не имею. Решающим фактором для покупки именно этого автомобиля был семейный бюджет. За эти деньги машинка отличная.
Правда есть такое понятие как аскет,может это к некоторым автомобилистам относиться?
Лично я брал Калину из патриотических соображений и всякого кто о наших машинах плохо говорит считаю либо дураком либо предателем
Это конечно шутка, но в каждой шутке как говорится......
Трёх комнатная квартира у нас с женой есть и шести комнатной нам не надо (одной только уборки-то сколько нужно ....мама!!!)
А мечтаю я Руссобалт купить тот что на картинке с лева. Только вот полтора лимона зелёных пока нет. Зато мечта красивая. Уж если мечтать
так о чём нибуть хорошем Отзывы я слышу в основном насмешливые и мне это даже нравится. Ну нет такой второй машины которой столько внимания уделяли-бы. Самое смешное это когда владельци развалюх всяких подходят поругать мою машину , а что там у неё пищит ? так и так мол... полное непонимание в глазх, капот откроеш ....у неё что движок от Вольво? да нет говорю это просто 16 клапанов написано.Опять тишина. А тут владелец четвёрки заявил мне что сиденья у неё простинькие...Развлекает ей богу. А самое весёло это владельцы дешовых иномарок .Они когда рядом на светофоре борт в борт стоят ну прям умора....Всем внешнем видом стараются тебе показать какой он правильный выбор сделал ,а я мол лох на Российской машине ежу. Рассказывать можно бесконечно. В общем совсем не скучно мне на Калине. Ну всам деле кто подайдё к Мерседесу поинтересоваться что за машина. Ну Мерседес ,ну и что ,ну Бэха...а тут КАЛИНА ну как мимо-то пройти.
Только вот читаеш наш сайт ризину полуше, диски подороже, колодки немецкие,смотри чтоб не контрафакт был, дворнки... ,а какие получше ?сципление поменять? опять получше подороже. А у этих ребят на самых разных ино. Ты к офицалам не ходи у них очень дорого,лампочка сгорела 700 рублей отдал, а вод если контрофакт купить подешевле будет и.т.д.