На Автоваз-Уфа проблему попробовали решить заменой уплотнителя (так сказали мне, и он действительно заменен) и скорее всего подгибанием лепестков, на которых он держится (это заметно по следам на обшивке - уплотнитель сместился наружу на 5 мм). Решилась проблема или нет, узнаю когда потеплеет.
На Автоваз-Уфа проблему попробовали решить заменой уплотнителя (так сказали мне, и он действительно заменен) и скорее всего подгибанием лепестков, на которых он держится (это заметно по следам на обшивке - уплотнитель сместился наружу на 5 мм). Решилась проблема или нет, узнаю когда потеплеет.
Смысла замены уплотнителя думаю не будет, а вот про подгибание писал еще осенью, сам так делал у себя но на К1, все вылечилось, но тут писали владельцы К2 что проделывали это на авто по моему совету, не помогло, видимо щель там ооочень приличная....
Смысла замены уплотнителя думаю не будет, а вот про подгибание писал еще осенью, сам так делал у себя но на К1, все вылечилось, но тут писали владельцы К2 что проделывали это на авто по моему совету, не помогло, видимо щель там ооочень приличная....
У меня изначально уплотнитель был в плохом состоянии, весь как будто жеваный, поэтому я и настаивал на его замене.
А насчет подгибания, так дождей пока нет, проверим весной.
У меня изначально уплотнитель был в плохом состоянии, весь как будто жеваный, поэтому я и настаивал на его замене.
А насчет подгибания, так дождей пока нет, проверим весной.
я после поездки к диллеру и его отмазки мол керхером били били - не течет, сам сняв уплотнитель подгибал его крепление(как оказалось в месте протечки на креплении еще и вырез) пока вроде протекания нет, весна покажет...
Ребят все решается подгибанием рамки двери. Смотрите чтобы верхний левый угол передней двери совпадал с верхним правым углом задней и не будет у вас ничего протекать. Мне в официальном сервисе рамку гнули. Так и на некоторых дешевых иномарках делают
У брата К2 хэтч люкс, сначала потекла дверь, на ТО1 подвинули ответную петлю замка(на кузове) в салон и проблема прошла. Теперь новая проблема, течет ЛОБОВОЕ. Как так то?! Брал её осенью за 409 000 рэ. У меня К1 и таких таких проблем за 115 000 пробега и 4,5 лет эксплуатации не было.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!