Re: Почему отказываются от покупки НОВОЙ LADA Kalina?
Цитата:
Сообщение от Максим1965
добавил бы ужасную работу дилера по гарантии.
Цитата:
Сообщение от ММГ
+++
имеющиеся опции и заявленные ТТХ удовлетворяют, а исполнение,- жуть.
Поддержу. Надо налаживать и работу с дилерами (в том же реношном салоне к тебе относятся как к человеку, вежливы и предупредительны), и решать вопросы с качеством комплектующих, сборки и ценой, которая, на мой взгляд, завышена.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Поддержу. Надо налаживать и работу с дилерами (в том же реношном салоне к тебе относятся как к человеку, вежливы и предупредительны), и решать вопросы с качеством комплектующих, сборки и ценой, которая, на мой взгляд, завышена.
Не проголосую ни за одно из предложенного,хотя обрыв ремня "парит",но не настолько чтобы отказаться от покупки.Затраты дтп?Не думаю что дороже от остальных авто этой ценовой категории.Электроника?Ну был кипишь о возможном заливании "мозгов",но перенесли ведь их в другое место.Коррозионная стойкость?Это одна из причин выбора калины при покупке.Дорого?А что сейчас дешево то.Комплектующие?Да устраивает то что стоит,не менял ничего,ни колодки,ни чего другого.А вот что же все таки отталкивает то?Да мелочевка раздражающая.Ну не хочется людям этим заниматься,а дилер при всем желании этого делать не станет.Пример: замки задних дверей-доработал,дребезг рычага кпп-устранил,писк моторчика отопителя-устранил.Скажете дилер сделает?Нет не сделает,не будут они сверлить и наращивать "лапку"привода замка,не будут приоткручивать центральный фиксатор и устанавливать на резьбовое соединение шайбу для устранения дребезга.За дребезг сколько просим разобраться?Какие вопросы-опросы теперь?Да равнодушие ваше к вам же и возвращается,вот и идут в отказ люди,устали уже бороться с мелочевкой.
Цена людей пугает,все как один говорят что ВАЗ столько не стоит,будучи да же не сравнив цены и не присев в машину.А когда слышат что ещё и мотор "втыковый" как правило начинают учить что 8-ми клапанники не загибает,а потом совсем отворачиваются