Я понимаю, бывает такое, что Калина с пробегом 50тык не ломается, но чтобы она не гремела салоном, рейкой и ходовой, это из области фантастики. Как показывает практика, уже к 10т.км. в Калине гремит все.
Разве можно назвать машину исправной, в которой всё гремит?
дв половины старых нет, а вот новые есть. Это как с калиною2, приписывать ей грехи калины1, как по двс так и по подвеске.
Нет ,это все-таки разные вещи. К2 унаследовала болячки К1 и приобрела новые. А в Солярисе, как в абсолютно новой модели, без громких заявлений, просто устранили детские болезни.
Калиноф, крышка РБ у меня родная исправна, поменял 2 лампочки Н7 за 50 тыщ, так что калину2 со счетов не сбрасываю, про проблемы соляриса читал жене, чтоб не было потом "купил новое авто и вбухиваешь...." вечером про другое буду читать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калиноф
А в Солярисе, как в абсолютно новой модели, без громких заявлений, просто устранили детские болезни.
дай бог, чтоб было так!
Последний раз редактировалось GenaM; 05.03.2014 в 21:00..
Итак, разбил пару дней назад 21тысячу, 22 числа машине будет год, подготовлю небольшой отчёт на годовщину, ближе к 22 числу. Сразу скажу не ломалось ничего, но все по стараюсь описать без прикрас и без предубеждений. О Кашине на год можете глянуть в дневнике, для сравнения, в принципе там все оптимистично:-) :-) :-)
Нет ,это все-таки разные вещи. К2 унаследовала болячки К1 и приобрела новые. А в Солярисе, как в абсолютно новой модели, без громких заявлений, просто устранили детские болезни.
Какие именно? Основных было три: 1 поршни- поменяли, 2 подвеска- модернезирована, 3 гул кпп-остался.
Собственно из прошлого только мкпп.
Что то много жалоб на отслоении краски в районе замка на хетчах и походу не устранили, хотя может химией пользуются для размораживания, отсюда и проблема...
Походу уже год как личинки замков на хэтчах нет ни в одной комплектации. Я вообще мало понимаю её наличие на машинах первых партий.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Блиииин...А какой пробег?
10 месяцев 21 тыс. Смеагорл, пиши, будет интересно сравнить Кириешку и Солярку. Пробег одинаковый.
Да лям то найти на покупку можно. Но и ожидания от того уже будут соответтвующие, особливо с учетом того что мои вазики мне как то гарантийных хлопот не добавляют как впрочем и не гарантийных тоже.