Ну их траектории не пересеклись.....а если так, то нарушения нет
Добавлено через 2 минуты
Ребят, вопрос ко всем. Для чего вы выкладываете здесь свои видеофайлы? Если хотите, чтобы водителей, которые по вашему мнению виноваты оштрафовали, то несите это в ГИБДД. Иначе всё это пустое....имхо
как то спрашивал ,кто либо пробовал фотоаппарат ставить вместо регика? .У нас в ШУИСТЕ недорого за 2500 продают вроде высокого разрешения видео снимают чем платить за два устройства
...Ребят, вопрос ко всем. Для чего вы выкладываете здесь свои видеофайлы?...
Вопрос к тебе: А зачем здесь темы: ремонт и обслуживание и т.д. в которых,кстати, есть и твои сообщения? Поехал в сервис и все решил.
Просто делимся друг с другом и общаемся.
А если надо чтоб наказали, я пишу заяву на сайте гибонов. Думаю и другие то же.
ппс в начале дЖип по 3-ей не то что не притормозил, а даже втопил перед пешеходами (при этом 1 и 2 полосы встали), насчет выезда с прилегающей по мне так все ясно, проблема в том, что они как и вы считают, что правы и раз "траектории не пересеклись", жертв и пострадавших нет, то и океюшки, грустно, товарищи((
Цитата:
Сообщение от МихалМ
ребят это у вас регики что ли такие слабые или инет режет файл ?ни хера номеров не видно .
У меня отличное качество, просто ютуб пакостит и вместо 1080i выводит 720i,
а вот у kovalgi походу действительно плохо пашет.
проблема в том, что они как и вы считают, что правы
если они не помешали пешеходам- то не вижу проблемы. про джип- извини, наверное я не внимательно смотрел. если встала одна машина- должны остановиться и другие. мало-ли что...
я просто вижу каждый день, как по основной идёт движуха, и ни кто не притормозит... чтоб хотяб через две-три машины пропустить по одной.
когда рядом светофор- это одно дело, а допустим от 6 больницы на кольце у Буртас- вообще напряг в час пик.