Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
Ждет единственную и неповторимую)))
улыбнуло! хотя....... здесь, на форуме, многих представителей мужского пола спрашивала, почему один. Ответами была удивлена: оказывается найти приличную девушку тоже проблема!! считала, что мужчинам женщину найти намного проще!! оказывается, нет..............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
ванильные белые больше нравятся
мне наоборот)))давай меняться бум)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
прямо сейчас замуж выдают?? прям сию секунду спать с ним заставляют?? обменяйиесь телефонами, пообщайтесь, может и встретитесь - Игорешка лично познакомит а там и видно будет!!
вот тебе легко говорить,ты уже не первый год замужем)))) а я ..))) ну ты права...пожалуй прислушаюсь к тебе,ты мне подсказывай)))) на свадьбу если че приедешь?! у меня родственников мало всего 5-6 чел..
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
Ждет единственную и неповторимую))) я так думаю))))
ну я подхожу так то)))я единственная, хоть и говорят,что на ту похожа или на ту...но я такая одна))) неповторимая--да,попробуй слепи такую же))) неээ не повторимая я))) так что
ну что на счет фото или как там дальше,знакомятся?!
Цитата:
Сообщение от good62
на что?
а на что надо??
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
на свадьбу если че приедешь?!
как приглашать будешь!
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
мне наоборот)))давай меняться бум)
отлична!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает