Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за что купил за то и продаю , в полит ветке дальневосточник имеет там родственников поэтому более менее в курсе , я думаю !
Давно перестал обращать внимание на сведения распространяемые подобным образом. Муж подруги двоюродной сестры троюродного брата лично для меня не является источником заслуживающим доверия.
К тому же, мы по-разному воспринимаем рост цен. Кто бы мне 15 лет назад сказал, что я буду покупать булку хлеба по 28 р, да я бы удавился на месте, а сейчас - не вижу проблемы. Есть у нас хлеб по 15 р, но он невкусный. Мне больше нравится есть вкусный по 28. Может, тем японским родственникам дальневосточника, доходы (их рост) позволяют не замечать рост цен на топливо и им всё кажется, что всегда так оно было.
Кто бы мне 15 лет назад сказал, что я буду покупать булку хлеба по 28 р, да я бы удавился на месте, а сейчас - не вижу проблемы. Есть у нас хлеб по 15 р, но он невкусный. Мне больше нравится есть вкусный по 28.
А у нас за любые деньги хлеб невкусный, вкусного просто нет.
ПО теме. Тестил оба патрика и дизельный и бензиновый. Был шокирован и первым и вторым в плане звуков, звуков двигателя нет с улицы мало, при сбросе газа издавал звук задний мост , но это лечится сменой масла на нормальное. В целом впечатления превосходные - ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ШЕВИНИВЫ РАЗА 2. Динамика отличная, у нас в городе патриоты постоянно в самых левых рядах летают. Тормоза немного ватноваты , но понятны и информативны , сидеть высоко хорошо и удобно. По включению передач проблем не заметил . В общем если нужен ДЖИП , именно джип , а не жалкое паркетное недоразумение вроде дастера , то ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ.
Про новый Соболь статья вышла. Вроде как проходимость хвалят, но, ИМХО, на штатных шинах они в особый бездор и не совались, избалованным москвичам, возможно, раскисшая грунтовка бездором показалась. Салон, кстати, трансформируется. На трассе дохловат, на бездоре тяжеловат. Пепелац из разряда "удочки не брать, из машины не выходить". По-моему, Патриот более универсальное авто. Да и по допустимой загрузке практически один в один, зато сам полегче.
Вот это реально круто! Особенно на фоне новых УАЗовских сидений. Которые не подвинешь ни разложишь.Полноценный спальник!
Места больше, есть штатная блокировка заднего моста.
Раздатка простая и хороший дизель.
На мой взгляд очень неплохая машина для путешествий и не только.
Скорость только мала, но опять же кому как, я и на Калине 1,6 16 кл не езжу быстрее 100км/ч. Только при обгонах больше, да пару раз тестировал на максималку.
Скорость только мала, но опять же кому как, я и на Калине 1,6 16 кл не езжу быстрее 100км/ч. Только при обгонах больше, да пару раз тестировал на максималку.
В том-то и дело, что на Калине 1.6 16 кл есть запас по мощности, можно и обогнать, и длительный режим не напрягает в плане нагрузки на движок, шумности и т.д. При заявленной максималке в 120 соболь эти 100 км/ч будет ехать почти на пределе. Тяжеловат он.