Добрый день друзья! А я своих домашних девушек уже заранее поздравил (так получилось что подарки были куплены в поездке), а те что на работе к сожалению не могут меня лицезреть по причине моего отпуска, но позвоню им обязательно!
А это всем присутствующим, и не только, представительницам прекрасного пола форума
Настроения работать совсем нету))
Еще розочку для девушек
Меня в выходные не теряйте, в нашем королевстве опять все поменялось, уезжаем в восточном направлении)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да уж, умная тетка сказала, ни добавить - ни прибавить))) ArTemKa, эммм... Казань, потом еще дальше, приеду-расскажу, покажу, если будут фотки))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер