Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 09:42   #801
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
мне прокар дал в районе 40-50 кг воздуха, что примерно 10-15 сил.
чейта как мало?
Я конечно своих лошадей не мерил, но от машин мощностью 140-150л.с. ухожу легко
Старый 07.03.2014, 09:44   #802
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 36 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
На драйве есть гранта спорт, там поставили выхлоп и откатали прогу. Не помню сколько там сил стало, но много. Наиль ссылку скидывал, надо у него спросить.
вот есть график гранты спорт, ресивер Прокар+паук+прошивка. мотор получился очень похожим на 8.9 мои валы + прокар ресивер.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WOibKxYyI1E.jpg
Просмотров: 4
Размер:	59.7 Кб
ID:	212705

а вот для сравнения приора 8.9 + прокар+прямоток.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WOibKxYyI1E.jpg
Просмотров: 5
Размер:	59.7 Кб
ID:	212706

короче мотор верховой по итогу, есть графики на других валах и ресивере там намного интереснее чем гранта спорт. полка момента шире намного.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
чейта как мало?
Я конечно своих лошадей не мерил, но от машин мощностью 140-150л.с. ухожу легко
ну хз - 400 кг воздуха почти жрет. 140-150 сил, ну смотря какие машины, например с дс4 ситроеном 150 сильным тоже могу потягаться, с места по крайней мере. если пару поменяю думаю и ролом можно попробовать.
у тебя 112+3.9 пару не менял? моя из 9 сек вроде выезжает.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.03.2014 в 16:45.. Причина: объединение двух подряд сообщений
Barrera вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 09:54   #803
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
короче мотор верховой по итогу, есть графики на других валах и ресивере там намного интереснее чем гранта спорт. полка момента шире намного.
ты про тот график на стт ресе? где уж широкая полка, так на 127 ресивере
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 09:56   #804
Гигант мысли

Вес репутации: 36 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
ты про тот график на стт ресе? где уж широкая полка, так на 127 ресивере
не только СТТ, есть графики ну к примеру на ОКБ валиках, это чт ос ходу увидел, там полка широкая, тоже на стт кстати.

Добавлено через 54 секунды
вот у человека все замеры и настройка http://vk.com/id180200227 на стене покрутите, там много конфигов интересных.

Старый 07.03.2014, 09:59   #805
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 392 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

пытаются ввести ограничение на ввоз личных посылков с 1000 евро до 150. подпишите петицию об отмене

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...B3%D0%BE%D0%B2

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 12:54   #806
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 164 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

RusH, подписал) ибо не хочется платить вдвое дороже в наших инет магазах за то же самое! да и эта ассоциация инет торговли-читал я про нее, вечно какой то бред несет

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 13:08   #807
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
ну хз - 400 кг воздуха почти жрет.
у меня Гамма показывает в отсечке на третей 413кг

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
ну смотря какие машины
разные, на механике все
С ДСГ катался только с дизельным Пасцатом 140л.с.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у тебя 112+3.9 пару не менял? моя из 9 сек вроде выезжает
все так, пара родная осталась. моя выезжала из 8 с. пару раз, но думаю это погрешность GPS. Стабильно 8,3-8,5с
Старый 07.03.2014, 15:24   #808
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
у меня Гамма показывает в отсечке на третей 413кг
я думаю на 410 тоже смогу выйти, если сток глушитель поменяю. щас чуть потеплеет буду пробовать, сначала фильтр на ФФ посмотрю что по воздуху даст, потом банку.

Старый 07.03.2014, 16:35   #809
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Barrera, полистал страницу сколько осилил. Опыт у парней колосальный, почти все графики замеров что есть в инете с их стенда.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 23:44   #810
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17 Palday не успел проявить себя

Товарищи. Купил саб. Все подключил, что смог. Вопрос такой: как протянуть провод из салона к аккумулятору?

Точнее не как, а где?