Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №10 - Постпраздничная-похмельная...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Судя по фотке- проблема нулевая, если дороги на плате не повреждены. Есть паяльник с тоненьким коническим жалом. Можно пропаять в любой мастерской. Если дорожки рваные- зачистка последних и аккуратная такая напайка сверху тонкой медной проволоки, тут, главное, без фанатизма, а то все можно посносить...
Я паять умею, но на троечку.. потому предпочел купить новый ключик.. а этот хотел попытаться оживить.. чтоб ключи от авто были и у меня, и у родителей..
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
медной проволоки, тут, главное, без фанатизма, а то все можно посносить...
Я на али видел пасту ремонтировать дорожки, не заказывал себе короче прикольная весчь как карандашом нарисовал не достающую дорожку и всё. только большая длинна имеет сопротивление. И проволочки не надо паять.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
меня забы-ыли!!!!!!!!!!
всем привет!!
мальчикам - спасибо за поздравления!!
девочкам - дорогие мои!! с праздником!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает