Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вопрос по креплению регистраторов, если лобовое стекло с подогревом регистраторы на присосках не отваливаются от стекла при включении обогрева лобового?
это прошлый век , сейчас почти у всех производителей есть крепления на скотче , он гораздо лучше , чем этот гемор с присоской то отвалиться то ни приклеится , тьфу !!!
это прошлый век , сейчас почти у всех производителей есть крепления на скотче , он гораздо лучше , чем этот гемор с присоской то отвалиться то ни приклеится , тьфу !!!
У меня старый регистратор Supra430 на присоске год пользуюсь замечаний по ней(присоске) нет.
У меня старый регистратор Supra430 на присоске год пользуюсь замечаний по ней(присоске) нет.
у меня старый регистратор каркам на двух машинах висел а в последней начинает все чаще и чаще отваливаться от температур , а еще один тоже хреново крепиться , на скотче однозначно надежнее чем присоска