Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
2 года езжу с ксеноном 4300К в ближнем свете. На Калине. По трассе стабильно ночью два раза в месяц.
Корректор при этом стоит на отметке 1,5 — никто не моргает.
Моргать начинают, по моему опыту, если корректор меньше чем на 1,5 поставить.
В городе корректор ставлю на 2,5.
Без включенного ближнего не могу ездить вообще, некомфортно, кажется, что меня не видят (и самого бесят товарисчи, которые или вообще без света, или с габаритами носятся под 130 по городу-герою).
P.S.: если кто видел в продаже в Москве ксенон 3000К (желтый), поделитесь плиз, задумался поставить в туманки, а то уже второй комплект рассыпается в прах...
Может кто-нибудь может дать инструкцию по установке, хитрости и тонкости?
Может, уже было на форуме (по поиску ничего вразумительного не нашёл)? Или ссылку на отчёт с фото?
А мне и с заводскими светло, мне не надо светить ярче или дальше. Не понимаю, что я получу за свои 500 баксов...
Если что и буду ставить, то мощную фару на задний сектор - отгонять уродов, едущих сзади на дальнем свете