Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
своеобразный ап, с покупки думал что это заглушки для ступиц, а тут колеса на зимние поменял и обнаружил что нет, по поиску нашел эту тему. скажите пожалуйста поконкретнее куда смотреть нужно то? лучше с фото заранее спасибо
а по моему и так все очень хорошо расписано. у меня пока держится на моем креплении и не хочется открывать как только сломаю сделаю как написано. может и сфоткаю
А я просто обмотал изолентой обе защелки. Правая так же сломалась, вернее её сломали на СТО. Ну, а левую обмотал для "компании" правой...
Вроде держится, да и поскрипывать скорее всего не будет...
не нравятся мне большие дырки из капотного пространства наружу в сторону крыльев. вся грязь под капотом идет именно оттуда. на десятках и самарах бывают специальные резиновые заглушки. сегодня объездил все магазины, нет наших. примерял от девятки - не оно. есть ли в продаже для калин? стоит ли продалжать поиски?
Да, поиски нужно продолжать. Никогда не останавливайся. Особенно при использовании поисковика форума. А так, на словах, купи 10-е заглушки "нового образца" и не парься, встают точно по отверстию. Тема на форуме изжевана.