Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня на дачу ездил, шашлык жарил. В проулке снега от по щиколотку, и до по колено. Ну чО, дополз, не стал рисковать просто, где по колено.... По ощущениям - будет ползти, пока все колеса не вывесятся, и на брюхе не повиснет. В месте остановки снега было - как раз по ступицу, и выше бампера). Еще раз говорю - мог бы и дальше накатать колею, не стал...лопата с собой,а копать не охота было))). На Калинвагене я бы туда даже и не подумал соваться.
Видел лист сравнения Дастера с новым УАЗ-Патриотом - есть о чем подумать В смысле - Патриот проигрывает разве что в расходе топлива. В остальном - получше.
Насколько я знаю, у Патриота межсервисный интервал 10 тыс. км. У Дустера - 15 тыс. Ну и по ценам надо узнавать у патриото-дилеров, думаю, Дустер дешевле будет. Но это мелочи. Истинные уазоводы ТО делают сами ))
да где уж там ничего, если тут кто-то писал, что нашли косяков больше чем в логане. А он то по сути и есть этот самый логан.
Я это к тому, что если нужно создать о чем то негативное мнение, то его можно сотворить даже на пустом месте.
Я немного скажем так знаю, что ваз проводит свои тесты в соляной камере, и не только своих машин, но и возможных конкурентов и не только. Так вот почему то у НЕГО не всегда совпадают результаты по иномаркам с тем что пишут про свои тесты авто журналы, зачастую хуже результаты, только не сильно он их офиширует, а наверное стоило бы. Хотя скорее всего начались бы крики с разных сторон, о подтасовке фактов и тд и тп.