Нет, допускаю что многие там Россию не любят, Янук вроде же как пророссийский товарищ, он им несколько лет мозг парил, обещал то помощь России то вступить в ЕС, а в итоге ни того ни другого а разруха полная. А уж с запада товарищи всегда на южных и Россию волком смотрели. А тут еще вражины масло подливают... Но если они сдадутся ЕС, то им полный капец, а потом и нам достанется
У меня вот знакомый один из Киева уже срулил в Россию, потому как там полная ж..па настала с приходом западных товарищей
Добавлено через 1 минуту
Ну как они песни начинают петь сразу вспоминается фильм "Собачье сердце"
Добавлено через 4 минуты
Вот все кричат Бандера фашист. Но ведь сами фашисты арестовали его и отправили в концлагерь )) Он просто был ненормальный маньяк.
Ну вот опять студенты, школьники и частично в масках. Ктото за идею, ктото за конфетку, ктото за компанию
Добавлено через 3 минуты
Там противоположные люди живут, которые всегда грызлись. Ты найди родственника или знакомого который служил на Украине и спроси как вели себя с западной Украины ребята по отношению к восточным и русским... Они не будут жить мирно
Ну да это военные наши и украинские, и те и другие действуют по приказу своего начальства.
Зачем идут - снять видео "русские захватили нечто и не всех туда пускают, с нами америка" чтобы показать его по западным телеканалам
Вот я поражаюсь все смотрим одно и тоже а каждый понимает по своему.Поставьте себя на их место .И анализируйте ,а не сравнивайте что показывают по телеку.Представьте что на нас нападал бы Китай .Ваши действия?
Нет, ну допустим что военные и не по приказу. Просто так пошли показать свое недовольство. Случайно к ним присоединился зарубежный журналист. Ну и что это меняет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сайфер
Представьте что на нас нападал бы Китай .Ваши действия?
Ну по крайней мере не выходить на площадь с флагами Китая, а выходить с плакатами нас захватили или мочить их всякими способами
Добавлено через 23 секунды
Я думаю там половина за наше вторжение, половина против
Добавлено через 36 секунд
Но хотябы там никто никого не убивает, как это было в Киеве. Все тихо и мирно