на ебае, питается от 2х АКБ АА. рублей 120 стоит. У нас где-то видел в интернет магазинах, но за 200р.
Это гравировочна машинка для надписей на металле, но я ее прикупил для других целей. Там Еще есть второе жало, острое но я им не пользовался.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Грунтовку - это любая акриловая грунтовка(можно даже дешевую Боди) - состоит из базы и отведтителя. Можно в баллоне, но она жидкая
а в биби эта грунтовка есть?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ladavod_SPb, да я все понимаю что антикор внутри делали, а жучок то снаружи...неприятно что авто чуть больше 2 лет и уже такое....... до этого 2112 была брали 6 летней, так там и намека на коррозию не было.
karto-fan, это да, похоже красить стали хуже, у меня над лобовым точка ржавая. А может это тот же камешек натворил, что и в капот прилетел. Потеплеет чуток буду чистить и подкрашивать.
Народ, обращаюсь к активной части клуба. У нас в садоводстве, Киришский район, Посадников отров, есть участки 13 соток 30-40 тыс руб, не шутка. Участки правда не разработаны, но сейчас в этом проблем нет полно гостей из азии готовых на все Электричество современое хоть 3-х фазное по желанию, вода колонки есть везде, есть карьер в велосипедной доступности. Садоводство не сквозное в лесном массиве, для неленивых дрова будут бесплатно, как и другой подручный строй материал-пили не хочу.
Если есть интерес пишите в личку.
Нет проблем с мед. Обслуживанием в т.ч и детским в 15 км Кириши богатейший город области, скорая, больница, детская поликлинника все доступно, современные магазины.