Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фантастика это надёжные китайские автомобили. Вот уж что что, а это фантастика похлеще звёздных войн.
Разговор с вами вести бесполезно, если хотите как-то опустить российский автопром то общайтесь на своём форуме с такими же как вы поклонниками надписи "Made in China" и обсуждайте до уссачки какие калины Г, а китайцы просто идеал машины. Какой там мерин или БМВ, фу фигня немецкая. ЧЕРИ АМУЛЕТ-Вот на что стоит равняться мировому автопрому.
Фантастика это надёжные китайские автомобили. Вот уж что что, а это фантастика похлеще звёздных войн.
.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от POOPseG
если хотите как-то опустить российский автопром то общайтесь на своём форуме с такими же как вы поклонниками надписи "Made in China" и обсуждайте до уссачки какие калины Г, а китайцы просто идеал машины.
Похоже, Вы зачислили меня в поклонники китайских автомобилей? Разочарую Вас, я таковым не являюсь.
Цитата:
Сообщение от POOPseG
Какой там мерин или БМВ, фу фигня немецкая. ЧЕРИ АМУЛЕТ-Вот на что стоит равняться мировому автопрому.
На фоне того, что творится в мире вообще и в мировом автопроме в частности, ваша фраза выглядит более чем актуальной.
Разговор с вами вести бесполезно, если хотите как-то опустить российский автопром то общайтесь на своём форуме с такими же как вы поклонниками надписи "Made in China" и обсуждайте до уссачки какие калины Г, а китайцы просто идеал машины. Какой там мерин или БМВ, фу фигня немецкая. ЧЕРИ АМУЛЕТ-Вот на что стоит равняться мировому автопрому.
Прочитал на форуме приороводов:Мужик звонит в сервис спрашивает: Ксенон можно поставить, ему говорят можно, какя машина, он - амулет, ему - 3000 руб, он - че как дешево китайское г...но чтоль какое.....Без коментариев
Человек обсирающий калину ездит на 4ке, ха ха...что еще можно сказать. Видимо 4-ка супер авто. Всем срочно нужно продавать калины и покупать флагман нашего автопрома 2104!!!!! И салон у нее видимо не "детский сад" как в калине, и рулится она лучше и руль легкий!!!! И не ломается. А за 130т км поменять только стартер на жигулях....не смешите народ, за 130т км на жигулях пол машины можно поменять. Да, если бы у Калины бы сломался стартер, вы бы сказали "что она создана для поездок на СТО". Как впрочем Вы и выразились. А вот у моего бати на Камри на 30 ГУР накрылся, скажите тоже машина Г...... И еще много чего было по мелочам, с подвеской и т.д. Вы недалекий человек и Вам по видимому нечего делать кроме того как обсирать Калину. Вы возомнили себи миссией, уберечь народ от зла. ХА...
Человек обсирающий калину ездит на 4ке, ха ха...что еще можно сказать. Видимо 4-ка супер авто. Всем срочно нужно продавать калины и покупать флагман нашего автопрома 2104!!!!! И салон у нее видимо не "детский сад" как в калине, и рулится она лучше и руль легкий!!!!
Суждение о каком либо предмете зависит от того, каким обладаешь сам ? Бред.
Он что, сравнивал калину с 4кой ? Или ты как детском саду - твою игрушку назвали плохой - значит у обидчика тоже плохая ? )))
Суждение о каком либо предмете зависит от того, каким обладаешь сам ? Бред.
Он что, сравнивал калину с 4кой ? Или ты как детском саду - твою игрушку назвали плохой - значит у обидчика тоже плохая ? )))
Что-то про свою четверку, при всех ее недостатках, я анекдотов не припомню. Так кто обижен жизнью?
Прочитал на форуме приороводов:Мужик звонит в сервис спрашивает: Ксенон можно поставить, ему говорят можно, какя машина, он - амулет, ему - 3000 руб, он - че как дешево китайское г...но чтоль какое.....Без коментариев
Бородатый анегдот.
Только не забывай при этом, что в новых анегдотах запарожец заменила калина -))
Вобщем вы сейчас подтверждаете то, что я сразу сказал - отличий форумов чайна мобила от этого - минимум: мы все в шоколаде, все остальные на гуанне. + кто не с нами - тот против нас.
Бородатый анегдот.
Только не забывай при этом, что в новых анегдотах запарожец заменила калина -))
Вобщем вы сейчас подтверждаете то, что я сразу сказал - отличий форумов чайна мобила от этого - минимум: мы все в шоколаде, все остальные на гуанне. + кто не с нами - тот против нас.