Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение. (цитата из Википедии...) Так что, подумай, в том ли ты состоянии или просто удивлён от неведения. ДА, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Это технология изготовления облегчённых шатунов от Federal Mogul. Нижняя головка шатуна обрабатывается по внутреннему шеечному отверстию, засверливаются отверстия для болтов и их резьбовые фрагменты, а затем, крышка шатуна отделяется отрывом (если больше понравится "отломом"). Этим достигается близкая к идеальной круглость нижней (шеечной) головки шатуна. Как-то так...
А то, как валяются после разборки шатуны и отдельно от них крышки (которые-то, даже, в традиционных тяжёлых шатунах принадлежат только своему шатуну) - это рас...халатность и неквалифицированность ремонтника. Прибил бы...
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 11.03.2014 в 09:03..
А то, как валяются после разборки шатуны и отдельно от них крышки
я сам таких ну никак не могу понять - у меня всегда поршневая стояла в ряд, всё было разложено на 4 кучки.
И баночка майонезная ( если кто помнит, 200гр.) с маслом и кисточкой для сборки.
А у меня вот ремешок кажется перетянули на прошлом ТО.
Иногда попахивает резиной и поутру легкое шелестящее шуршание раздается. Что сделать?
Макс, такая же фигня, но я на весну грешу. У самого давление повышенное с приходом весны, вот и машине не здоровится
А серьезно - влага. лужи пройдут и будет нормально