Поршня говоришь китайские?!Бу га га
ТАМ ВЕСЬ МОТОР ПОЛНОСТЬЮ НА 100% КИТАЙСКИЙ
Для России этот поло удешивили на 200.000р и убрали всё что можно и сэкономили на всём что возможно было
Больше половины новых бюджетных до 500-600 т.р иномарок унылое гуано,ибо не соответсвует цена-качества,ЛКП никакое как правило,шумка никая,моторы одноразовые,ходят от силы 150-200 тысяч это если очень повезет,на запчасти и обслуживание ценник космический...
Раньше машины делали инженеры,сейчас маркетологи.В этом и вся беда.Новая машина рассчитана на 2-3 года средней эксплуатации.Дальше начинается геморой.
Больше зарабатывают не с продажи а с гарантийки салоны.Стажировался в этой сфере одно время,знаю о чем говорю.
Если интересно наберите в ютубе Анти-Тест драйв про ту что вас интересует Только детей подальше.Там матов много.
Уважаемый, не стоит говорить того чего не знаете, по поводу моторов, ну во первых китай это не значит унылое гауно, во вторых, вам бабушка дала неверную информацию, блок например делают в Словакии и кажется Испании, генератор в Индии, и т.д. и кто вам сказал что у иномарок классом выше комплектующие делают в Германии? в Германии уже давно мало что делают! так что прежде чем умничать хотя бы погуглили бы что ли, и не стоит приводить в пример дибилов с анти-тест драйва С ув.
зря ты так...может Жора и не на сто процентов прав, но он далеко не дебил...имхо
Андрей, я не говорил что Жора дебил, я просто хочу сказать что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично, я не говорю что ФПС офигенная иномарка, сделана она для России, удешевленно все что можно, но это не делает ее сравнимой с Российским, и тем более с Китайским автопромом, и если я кого то обидел, прошу прощения))) У меня есть этот автомобиль, может я и отношусь предвзято, но мне есть с чем сравнить....ИМХО! Да и по поводу ЛКП, может оно и не очень, но я езжу по трассе очень много, ты Андрей знаешь, так вот у меня есть всего один скол на капоте уже 2 месяца до металла, и за два месяца не появилось даже налета ржавого, кузов реально оцинкован.
что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично
это да...
Я ездил на полоседане, мне понравилась машинка...коробка не воет, тормоза отличные!!! динамика очень неплоха!!!
Добавлено через 1 минуту Виталий С.В.Н., Виталий, самое главное то, что тебе нравится, не пытайся что-либо доказать кому-нибудь.....сколько людей, столько и мнений
В полоседане мотор кажется шкодовский, достаточно надежный.
+100500
мотор действительно проверен временем, а то что у кого то болтаются поршни, и стучат 2 минуты (на холодную) гидрокомпесаторы...Ну так лейте хорошее масло 502 допуска, а не то что льет диллер с 504 допуском лонг лайф, которое не для нашего бензина, и все будет в порядке, да, и 15000 межсервисный интервал... я тоже думаю что это лишнее., 10000 максимум.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Виталий, самое главное то, что тебе нравится, не пытайся что-либо доказать кому-нибудь.....сколько людей, столько и мнений
Согласен Андрюх, надо меньше форумов читать, на поло седановском форуме целую эпопею развили по поводу уровня масла, и способе проверки, на холодную или горячую)))) я почитал, и стал уже сомневаться а правильно ли я, проф. водитель с 22 х. летним стажем проверяю уровень масла)))))
на поло седановском форуме целую эпопею развили по поводу уровня масла, и способе проверки, на холодную или горячую)))) я почитал, и стал уже сомневаться а правильно ли я, проф. водитель с 22 х. летним стажем проверяю уровень масла)))))
Стыдно сказать, я на двс194 проверял уровень масла максимум 2 раза в год, а на ХС вообще еще ни разу не лазил ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Мне на Тииде автомат понравился.
Я все сремаюсь попробовать АКПП, даже не знаю куда селектор двигать и как педали нажимать ))