ABC_lights,послушай, уважаемый, я не против на ты, но ты тыкай "помягше", а то я тоже могу тыкнуть! Что проку от твоего сообщения- только место занял! Я спрашиваю, если хочешь ответь! и не надо меня "прессовать",это я и сам могу: мне этот слет обошелся в круглую сумму! И мне нужен диалог, а не поучения на уровне тыканья!
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
со страху сцепление выжал как понесло, момент с колес от движка ушел и на повороте боком оно уже вполне могло стоять т.к. там лед был
|
Страха не было, я машину много раз проверял на занос- все получалось, другое дело, что машина была куплена с рук и, могла быть уже битая, на правый бок я давно грешил!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sanya48
Nикс, ABS в Калине на всех 4 колёсах. А датчики ни снегом, ни льдом, ни песчано-солевой смесью обмануть не возможно, там магнетизм используется.
|
Я согласен с этим, но мне так сказали "специалисты", проводившие "реанимацию " автомобиля! Еще сказали : "что все идет на правое колесо, но найти не можем!", т.е. не захотели называть причину!!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И незнание или попытка опровержения или игнорирование всех элементарных законов физики... с превышением допустимой скорости в повороте...
|
Я уже писал, что скорость была не более 90, машины в этом месте идут 100-110км! Когда я за рулем, я только и думаю о законах физики, я сам физик, и что такое инерция мне прекрасно известно!
Сколько лишнего написано, но кто мне ответит, что будет, если я заднюю ось обую в более тормозную резину, больше меня пока ничего не интересует, почему пишут, что машина уйдет в занос? я белее 10лет отъездил в таком варианте на
Оке и никаких проблем! и скорость меньше
90км, очень редко была меньше, даже на поворотах!