Добавлено через 1 час 30 минут
Чёто у меня дома с инетом бяка...вчера началось...то есть, то нет....Дом ру.....роутер стоит..на нём все светодиоды мигают и горят как положено...как его проверить? полтора года почти, прошлый такой же через месяц сдох...как настроить инет на семёрке в ноутбуке через кабель напрямую? Кто что скажет.
Дом ру.....роутер стоит..на нём все светодиоды мигают и горят как положено...как его проверить?
Перезапустить его через вкл/выкл, если не поможет связаться с сервисной службой дом.ру - приедут, настроят, либо поменяют б/платно. У меня также глючил, приехали, поменяли! Кстати, может просто контакт пропадать ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
как настроить инет на семёрке в ноутбуке через кабель напрямую?
В роутере есть 2 выхода, подключаешь через один из них комп по сети напрямую и делов-то, шлюзы прописывать не надо!
kovalgi, я хочу подключить ноутбук по кабелю, проверить, будет ли инет, только не знаю как...
У тебя договор есть? Там должны быть прописаны ай-ри адрес и еще что то. Берешь шнур из комплекта и подключаешь ноут к роутеру. И все. Там не запутаешься, сложного нет ни чего.
Ай ри адрес и др. настройки нужны для того если ноут не найдет(не настроится) подключение автоматом.