Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2014, 20:25   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
какие варианты выхода из ситуации?
для тебя...
Цитата:
Калине -ДА!
и я с твоим мнением согласен.

для себя а давно решил что нет. Я хочу что-то не калинистое и не приористое... и даже не вазовское ( и не реношное).. что-то другое.. пусть даже это будет на порядок дороже, чем владение новой калиной ( со всеми учтенными расходами), хотя я как-то в этом не уверен(приобретенный опыт мне подсказывает что нет). Но опять же будут новые ощущения от обладания нового( другого) авто а не старое чувство дежавю...
а ощущения стоят того, что бы за них платить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
перевёз уйму грузов (и ещё много чего надо перевести в этом году)
я два переезда осуществил на обоих калинах.. плюс дачные поездки на все лето с полной загрузкой авто.. да и в техническом плане все предсказуемо и вмеру надежно, а где не надежно, то ремонтопригодно.. но опять же... гаражно-романтические отношения в последнее время не вставляют что-то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В эту сумму входит и сам автомобиль (261.600) и топливо (131000) все страховки, налоги, кузовной ремонт (55000), полирольки и всевозможные аксессуары и доп.оборудование
я даже не считал.. сколько чего уходит... просто накатываю километры и содержу авто в исправном техническом состоянии
good62 вне форума   Вверх